Меню Закрыть

ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН ГОВОРИТ QR-КОДАМ РЕШИТЕЛЬНОЕ «НЕТ!»

22 ноября состоялся IV (совместный) Пленум Комитета Приволжского районного отделения КПРФ и Контрольно-ревизионной комиссии. На повестке дня было несколько вопросов. 

Перед началом работы Пленума были вручены благодарности обкома КПРФ товарищам, наиболее отличившимся в ходе прошедшей избирательной кампании.

Затем состоялось обсуждение итогов работы Приволжского районного отделения на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ восьмого созыва , плюсы и минусы избирательной компании, а также  прошедший  13 ноября Пленум Ивановского обкома КПРФ.  Было отмечено, что при явке избирателей в 37,92%, свой голос за КПРФ отдало  29,3% жителей района.

Также на Пленуме был рассмотрен вопрос о внесении в Государственную Думу 2-х законопроектов, касающихся введения обязательных QR-кодов. Собравшие обсудили обращение жителей села Новое к губернатору и депутатам областной думы, переданное через коммунистов первичного отделения.  Вынесено постановление о сборе подписей против фашизма, цифровой диктатуры и электронного концлагеря. Приволжский район говорит QR-кодам решительное «НЕТ!».

Приволжский райком КПРФ

 

Губернатору Ивановской области
Воскресенскому С.С.
Депутатам Ивановской областной Думы

ОБРАЩЕНИЕ
от жителей с. Новое Приволжского района Ивановской области

Мы, нижеподписавшиеся граждане России, обращаемся к Вам с требованием поставить заслон тотальному QR-кодированию жителей Ивановской области и России в целом, т.к. последнее означает масштабную сегрегацию в стране, превращение ее в концлагерь, т.е. лишение граждан права на свободу перемещения, неприкосновенность частной жизни, а лишение права на труд — жизни вообще. Что это как не фашизм?   

Требуем прекратить нагнетание психоза и истерии в СМИ, отмены Указа губернатора «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности, особенно внесенные изменения от 15.11.2021г.

Требуем представить в Государственную Думу РФ документ об отклонении закона о так называемом поголовном QR-кодировании.

Мы — народ — источник власти! Вы — рупор и инструмент народной воли!

Победить коронавирусную инфекцию может только НОРМАЛЬНАЯ медицина, чем Вы и должны заниматься, если еще считаете себя частью российского народа.

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.