Меню Закрыть

НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ — ДЕТЯМ!

Настольный хоккей – не только захватывающая, динамично развивающаяся и веселая игра, но и один из видов спорта.

В рамках проекта Ивановского обкома КПРФ «Настольный хоккей – детям», в наступившем году будет организован тренировочный процесс в ряде учреждений Ивановской области, в дальнейшем с проведением «домашних» состязаний. Соревновательная подготовка является важным звеном в спортивном совершенствовании. Знания, умения, навыки, обретенные в ходе учебно-тренировочных занятий, проявляются у участников в ходе турниров.

2 января коммунисты Ивановского обкома КПРФ, совместно с представителями Лиги настольного хоккея Ивановской области, посетили детей в филиале ОПТД «Белочка» областного центра.

После знакомства для ребят была проведена небольшая разминка, а затем они уже приступили к обучению начальным азам игры и непосредственно тренировочному процессу.

В ходе часовой тренировки, а затем игры в несколько матчей ребят переполняли эмоции. Здесь была и радость, и спортивный задор, и дружеская поддержка.

Настольный хоккей даёт детям возможность заниматься круглогодично и, как следствие, достигать профессиональных результатов в данном виде спорта.

Дмитрий Шевырин, ответственный Ивановского обкома КПРФ за развитие спорта в регионе отметил положительные моменты тренировочного процесса: «Воспитанники разных учреждений областного центра, благодаря нашему проекту, имеют возможность совершенствовать навыки игры в настольный хоккей, развивая при этом как минимум мелкую моторику рук, что, несомненно, положительно отражается на их умственном и физическом развитии».

«Хочется надеяться, что данные выезды станут доброй традицией, а в дальнейшем в нашем регионе из нынешних новичков вырастут настоящие спортсмены», — сказал Роман Аганичев, Президент Лиги настольного хоккея Ивановской области.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.