Меню Закрыть

СКОЛЬКО ЕЩЁ ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ, ПОКА ОНИ НЕ НАЖРУТСЯ?

В Вичуге, в самом что ни на есть центре города, на перекрёстке улиц 50 лет Октября и Маёвка, в каких-то ста метрах от зданий городской администрации, городской думы, межрайонной прокуратуры и следственного комитета, появился вот такой баннер (на фото).

На нём, без подписи, выходных данных и каких-либо других «опознавательных знаков», на белом фоне выведено: «СКОЛЬКО ДОЛЖНО УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИВИЛСЯ? ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!».

Возникают, конечно, вопросы.

Во-первых, кто этот аноним, что разместил на самом читабельном месте в городе такую… рекламу?

И ещё. Принудительная поголовная вакцинация стала на сегодняшний день позорным несмываемым пятном на остатках репутации нынешней власти. Под страхом потерять работу и оставить без средств к существованию свои семьи, людей настойчиво подталкивают к участию в сомнительных экспериментах. Не прошедших вакцинацию лишают элементарных прав, вплоть до отказа в плановой медицинской помощи…

И хочется спросить тех анонимных «айболитов», что вывешивают такие баннеры — вы пугаете людей тем, что из-за того, якобы, что они не укололись «спутниками», умирают другие?

Да, умирают, население области тает, но не из-за «антипрививочников», а из-за того, что вы, именно вы создали большинству людей бесчеловечные условия для жизни. Потому что вы умеете делать только одно – набивать карманы за счёт других.

И сколько ещё должно умереть, пока вы не нажрётесь?

М. Сметанин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.