Меню Закрыть

ЛОЖЬ, КРИМИНАЛ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ

Новость о недавней внезапной смерти молодого человека после прививки от коронавируса стала едва ли не самой обсуждаемой не только в Ивановской области, но и за её пределами.

Напомню, речь идёт о том, что в ночь на 2 августа т.г. в селе Холуй Южского района скончался 24-летний следователь МВД М. Харчев.

Как сообщают в социальных сетях его родственники, после второй прививки от коронавируса он почувствовал себя плохо, и скоропостижно скончался, по первоначальным данным, от отёка легких.

Понятно, какой удар нанёс этот трагический случай по проталкиваемой всеми правдами и неправдами властями региона принудительной вакцинации, отказ от которой влечёт за собой отстранение от работы, учёбы, увольнение, неоказание плановой медицинской помощи, ограничения в передвижении, посещении различных учреждений и мероприятий.

Ведь в данном случае речь идёт не 70-90-летних пенсионерах «с тяжёлыми сопутствующими патологиями». И не о простых работягах, вахтовиках, матерях-одиночках и других социально уязвимых граждан, которых зачастую некому защитить, и родственникам которых в случае чего очень трудно найти правду.

Речь идёт о молодом, здоровом парне, занимавшемся спортом, из благополучной, дружной, многодетной семьи. И самое главное – о работнике МВД, юристе, который, по долгу службы, являлся частью той самой системы, что стоит на страже существующего строя.

Надо признать, что недалёкие начальники сами спровоцировали ажиотаж вокруг этой истории. Сначала по соцсетям прокатилась волна, что, дескать, в крови погибшего был обнаружен метиловый спирт.

Затем опозорился по полной программе департамент здравоохранения Ивановской области. Сначала, чтобы прикрыть своё, видимо, наиболее уязвимое место, облздрав публично заявил, что первичную вакцинацию следователь Харчев прошёл 29 июня, а на вторичную, спустя три недели, якобы, не явился.

Но враньё вылезло наружу, и вскоре стало известно, что Харчев проходил-таки вторую прививку – 20 июля. В результате облздраву пришлось извиняться, ссылаясь на какой-то «сбой в регистре вакцинируемых граждан». Дескать, не доглядели.

Но и тут департамент попытался защититься, заявив, что «поствакцинальные осложнения проявляют себя, либо сразу после инъекции вакцины, либо в течение трех суток с момента прививки». А здесь, мол, чуть не две недели прошло.

В общем, изворачиваются, как могут.

Но всё это – ещё «цветочки».

По информации матери погибшего, распространённой newsivanovo.ru, вскоре после трагедии в её адрес и в адрес других членов семьи от облечённых властью негодяев посыпались угрозы – от возбуждения уголовного дела до лишения выплат на детей…

Вся эта история ещё далека до завершения, и надо, к сожалению, признать, что в нынешних условиях, пока система работает, хоть и топорно, но в целом слаженно, правды от неё ждать трудно.

Ведь те же самые ушлые дельцы, что изо всех сил навязывают нам сомнительные вакцины, внесли свою лепту в колоссальное разворовывание бюджетных средств, в пенсионную и мусорную «реформы», в безудержный рост цен и тарифов, в «оптимизацию» здравоохранения, в обнищание и вымирание населения.

Напомню, в который уже раз, статью 21 Конституции РФ, которая гласит, что «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам».

Но, видя, с какой энергией нам навязывают принудительную вакцинацию, трудно найти этому иное объяснение, кроме заинтересованности намертво сросшихся с властью соответствующих коммерческих структур.

Ивановский обком КПРФ требует от губернатора Ивановской области и всех властных структур региона немедленно прекратить принудительную вакцинацию – этот сомнительный медицинский и социально-политический эксперимент над населением области.

Вакцинация – дело исключительно добровольное.

Что же касается трагедии 2 августа в посёлке Холуй Южского района Ивановской области, то здесь мы никого не обвиняем, и ничего не утверждаем, а лишь излагаем ту информацию, которая уже стала достоянием общественности.

И информация эта явно не на руку действующей власти…

Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе

А.Д. Бойков

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.