Меню Закрыть

ЗИМНИЕ ЗАБАВЫ ШКОЛЬНИКОВ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ШУЙСКОГО КОМСОМОЛА

9 января Шуйские комсомольцы при поддержке Шуйского отделения КПРФ организовали соревнования «Квест 20 21».

В начале мероприятия перед присутствующими выступила Первый секретарь Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьева. С напутственными словами к участникам обратился Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков, а затем правила игры всем собравшимся объяснила член Бюро Шуйского горкома ЛКСМ РФ А.П. Герина.

Мероприятие проходило в формате квест-игры с элементами спортивного ориентирования. В игре приняли участие более 30 участников в возрасте от 6 лет и старше.

В младшей категории состязались мальчики и девочки 6-11 лет. Для них комсомольцы организовали маршрут из 9 точек, где были спрятаны элементы картинки и строчки загадки.

В старшей группе приняли участие ребята 12 лет и старше. Для них так же был разработан маршрут с 9 точками. Для того чтобы ребятам пройти свой маршрут, им было необходимо преодолевать очень длинные расстояния. Маршрут старшей группы включал в себя все Текстильные, Высокие, Гридкинские, Кохомские улицы и улицы Свободы.

6 команд на протяжении отведенных им двух часов, вооружившись картами, искали на улицах частного сектора спрятанные задания и подсказки.

Игра оказалась очень интересной. В младшей группе победу сумела одержать команда «Волки», лишь на 30 секунд обыграв команду соперника. Свой победитель определился и в старшей группе.

Когда все команды вернулись на базу, организаторы подвели итоги соревнований. Дипломы победителей и участников, а также сладкие подарки получили все, кто принял участие в мероприятии.

Шуйский горком ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.