Меню Закрыть

ЖИТЕЛИ ПРИВОЛЖСКОГО РАЙОНА — ПРОТИВ «ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ»

IMG 0019

8 июля в Приволжске, по инициативе районного отделения КПРФ, состоялся митинг против внесённого в Государственную Думу правительством Д.А. Медведева проекта закона о пенсионной реформе. В митинге принимали участие не только жители города, но и сел района.

В выступлениях участников митинга была раскрыта антинародная сущность правительственного проекта о пенсионной реформе, лживость информационной атаки на сознание народа России буржуазных СМИ, буржуазных и либеральных партий, прикормленных властью экспертов, названы истинные выгодополучатели от проведения в жизнь людоедского закона – капиталистическое правительство РФ, служащее интересам крупного капитала, российские олигархи.

Участниками митинга принята следующая резолюция:

«Мы, участники митинга, требуем от Президента РФ В.В. Путина:

1. Заставить Правительство РФ отозвать из Государственной Думы проект закона о пенсионной реформе как ущемляющий социальные гарантии всех граждан РФ, экономически несвоевременный и социально не отвечающий улучшению благосостояния народа России.

2. Отставки правительства Д.А. Медведева, как неспособного предложить и осуществить кардинальные меры по выходу экономики страны из затянувшейся стагнации.

3. Поручить новому правительству разработку нового законопроекта о пенсионной реформе с обсуждением его на всероссийском всенародном референдуме.

Довольно испытывать терпение народа – оно не безгранично!».

Участники митинга подтвердили, что не ограничатся в борьбе против антинародного проекта правительственного закона о пенсионной реформе проведением настоящего митинга, а будут и дальше применять всевозможные меры борьбы для недопущения ущемления своих прав.

Приволжский райком КПРФ

{gallery}12.07.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.