Меню Закрыть

«ЗАКОН О ПОЛИЦИИ ПРОТИВ ОППОЗИЦИИ»

Государственная Дума в первом чтении одобрила поправки в Закон о полиции.

Поправки подразумевают расширение полномочий полиции. Если данные поправки вступят в силу, то полиция сможет вскрывать автомобили, проникать в помещения и по своему усмотрению открывать огонь. При этом предлагаемые поправки освобождают сотрудников полиции от ответственности за свои действия.

Шуйские комсомольцы рассматривают этот вопрос с другой стороны и убеждены, что, прежде всего, так власть имущие готовятся к народным протестам. Социально-экономическое положение абсолютного большинства граждан ежедневно ухудшается. Так же неизбежно нарастают и протестные настроения в обществе. То и дело повсеместно вспыхивают локальные народные волнения, а законодательные органы не устают принимать безумные антинародные законы, приближающие крах «империи».

Вносимые поправки в Закон о полиции рушат последние защитные баррикады пролетариев в классовой борьбе с крупным капиталом. И ставят под удар активистов левого движения. Ленинский комсомол уверен, что таким образом власть в очередной раз «закручивает гайки» левому движению. А принимая данные поправки под покровом антиковидных ограничений лишает население возможности выразить свое мнение.

В связи с этим шуйские комсомольцы провели флешмоб «Закон о полиции против оппозиции».

#НЕТполицейскимПОПРАВКАМ #ЗаконОполиции #ЛКСМ #ЛКСМ_РФ #ЛКСМ37 #ЛКСМ37ШУЯ #КПРФ #Нет Поправкам #КПРФ37 #КПРФ37ШУЯ #Протест

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.