Меню Закрыть

«ЗА ВАКЦИНАЦИЮ БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ!»

24 июля коммунисты в посёлке Новописцово Вичугского района провели одиночный пикет «За вакцинацию без принуждения!».

 Акция прошла в знак солидарности с гражданами, которые не готовы по той или иной причине прививаться. В условиях нашей простоватой  медицины и противоречивой информации не многие решаются уколоться новоизобретенным препаратом.

Оставаясь de jure, по заявлению самых-самых главных чиновников — добровольной, нас фактически заставляют прививаться из-под палки. В новой редакции губернаторские Указы достаточно суровы: или прививайся или увольняйся! Потерять работу в условиях жутчайшего капитализма при беспросветной закредитованности, чуть ли не ежечасно растущих ценах в магазинах, неподъемных тарифах ЖКХ означает потерять все — имущество, возможность учиться и лечиться.

В ситуации, когда небольшая кучка барышников получает баснословные прибыли от производства лекарства, большая часть населения рискуют остаться без средств к существованию. Квалифицированная работа у нас «под ногами не валяется», не то время, не советское. Любой, оставаясь тет-а-тет с проблемой выбора без выбора, осознает, что угнетающая безысходность вызывает чувства страха или протеста.

Мы протестуем не за страх, а за совесть. За возможность для выбора своей судьбы каждым в отдельности и всему обществу в целом.

За вакцинацию без принуждения!

Секретарь ППО КПРФ Новописцово

Сергей Брундаев

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.