Меню Закрыть

ЗА МУСОРНЫМИ КУЧАМИ В ИВАНОВО НЕ ВИДНО ЖИЛЫХ ДОМОВ

Chak 1

Несмотря на введение в Ивановской области дополнительного мусорного побора за вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО), областной центр продолжает зарастать помойками. Операторов, взявших на себя обязательства по вывозу мусора, никто не контролирует.

Похоже, что глава города Шарыпов В.Н. самоустранился от этого и, увлекшись политикой и самопиаром, равнодушно взирает со стороны, как город зарастает мусорными помойками. По ул. 3-й Чайковского, у дома 6А, помойная куча ТКО захватила уже площадь около 100 м.кв., и теперь растет в гору.

По ул. Чайковского, у дома 36, такая же куча ТКО. Можно перечислять и дальше, но ивановским властям до этого нет никакого дела.  Господину Шарыпову видно важнее разрезать ленточки на открытии малосущественных объектов, чем заниматься хозяйственной деятельностью. 

Мы, взрослые, всегда смотрим на окружающий мир со своего уровня зрения, и совершенно забываем о наших детях, внуках, которые видят его с другой точки зрения, намного приземлённым. Вот и получается, что по милости господина Шарыпова, дети, выходя из дома в мир, первое, что видят — мусорные кучи, закрывающие им небо. Вот такие воспоминания и останутся в детской памяти по милости бюрократов и чиновников.

Как рассказывают очевидцы, недавно, на улице потерялся маленький мальчик, когда прохожие его спросили, где он живет, то он ответил: «У большой помойки».  Так ивановские свалки мусора становятся у нас главными городскими ориентирами.

В.П. Завалишин 

Chak 2

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.