Меню Закрыть

ЗА ГРУДИНИНА, ЗА КПРФ!!!

IMG 20180310 112842

Мобильная бригада Кинешемского райкома КПРФ под руководством Юлии Тимофеевой, которая является доверенным лицом кандидата в Президенты РФ ГРУДИНИНА П.Н., проводят активную агитацию в городах: Родники, Юрьевец, Заволжск, Наволоки. Планируются выезды мобильной бригады и в другие города Ивановской области.

Коммунисты доносят до избирателей всю печатную продукцию о нашем кандидате Грудинине П.Н. и о его Программе. Подчеркивая в личных беседах с населением, что наш кандидат выдвинут КПРФ и всеми НПСР. Объясняют, что Грудинин П.Н., руководитель успешного народного предприятия социалистического типа, где человек труда чувствует себя хозяином, а не рабом!  И что все бесконечные потоки лжи и грязи, льющиеся на Грудинина  П.Н. с государственных каналов, лишь от того, что наш народный кандидат составляет реальную альтернативу действующей антинародной власти, а все решения судов и опровержения будут уже после 18 марта и уже никому не будут нужны.

А самое главное, что остался, быть может, последний шанс мирным путем сменить действующий антинародный режим. И если выборы будут честными, то победит наш, народный кандидат — ГРУДИНИН П.Н.!!!

Кинешемский райком КПРФ

{gallery}06.03.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.