Меню Закрыть

«ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ВЫСОКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ В ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

15 апреля коммунисты Вичугского района участвовали в торжественном вручении Почетной грамоты Ивановской областной Думы Молодцовой Ольге Геннадьевне.  На мероприятии, организованном Вичугским районным отделением КПРФ, присутствовали коллеги Ольги Геннадьевны.

С короткой приветственной речью выступил секретарь ППО КПРФ Новописцово С.А. Брундаев. Вручал награду первый секретарь РК КПРФ, депутат Совета Вичугского муниципального района В.Г. Смирнов.

Виктор Геннадьевич горячо поздравил Ольгу Геннадьевну и пожелал дальнейших трудовых успехов на благо граждан, выразив тем самым мнение всех присутствующих. Со словами добрых пожеланий в нелегком благородном труде медика высказались коллеги по работе и местные коммунисты.

В ответной речи Ольга Геннадьевна выразила слова благодарности всем присутствующим, а также: Вичугскому райкому КПРФ; областному отделению КПРФ; депутатам фракции КПРФ в Ивановской областной Думе — за участие и поддержку.

Молодцова Ольга Геннадьевна окончила Кинешемское медицинское училище в 1978 году и была направлена на работу в Новописцовскую поселковую больницу.

16 лет проработала фельдшером здравпункта Новописцовского льнокомбината, где исполняла обязанности заведующей и в течение трех лет — обязанности цехового врача. На производстве вела активную общественную работу. В 1983 году была избрана секретарем комсомольской организации Новописцовской поселковой больницы. Была членом профкома, где отвечала за культурно-массовый сектор. В конце 90х Ольга Геннадьевна была депутатом Вичугского муниципального района.

На протяжении своего 41 летнего стажа Молодцова Ольга Геннадьевна постоянно усовершенствовала свой профессиональный уровень. В 1989 году окончила курсы физиотерапии и на протяжении 16 лет совмещала работу фельдшера и физиосестры. В 1988 году окончила курсы по обслуживанию медицинских паровых стерилизаторов и 22 года стерилизовала медицинские инструменты.

После закрытия здравпункта на Новописцовском льнокомбинате в 1994 году была переведена на должность фельдшера поликлиники. Работала на скорой помощи, где совмещала работу мед. статиста и вела делопроизводство. В 1996 году была переведена на должность медицинской сестры стационара. В 1997 году прошла усовершенствование и была аттестована на I категорию, которую подтверждала на протяжении 15 лет. Ольга Геннадьевна работая палатной медсестрой в стационаре, исполняла обязанности старшей медсестры, физиосестры, фельдшера автоклавной.

Последние 6 лет и по настоящее время Ольга Геннадьевна работает с/м стоматологического кабинета поликлиники поселка Новописцово.

По отзывам коллег и жителей поселка, Ольга Геннадьевна Молодцова относится к своей работе с полной отдачей, вкладывая в нее душу и сердце.

За доблестный труд Ольга Геннадьевна Молодцова отмечена многочисленными грамотами и поощрениями.

И сегодня вручая Почетную грамоту от Ивановской областной Думы «За достижение высоких результатов в трудовой деятельности» хочется еще раз пожелать уважаемой Ольге Геннадьевне доброго здоровья и дальнейшей плодотворной деятельности на благо людей, на благо общества.

Пресс-служба Вичугского РК КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.