Меню Закрыть

ЮРИЙ СКОТНИКОВ ПРОВЕЛ ВСТРЕЧИ

Встреча кандидата в депутаты Ивановской городской Думы VII созыва от КПРФ Юрия Скотникова по одномандатному округу №10 с жителями прошла 20 августа, по адресу 2-я Ключевая, д.7 и 21 августа на территории ТОСа «Старый хутор».

Жителей местечка Авдотьино объединяют схожие проблемы: плохо освещенные или неосвещенные от слова «СОВСЕМ» улицы, разбитые дороги, отсутствие игровых и спортивных комплексов, проблемы кронирования деревьев.

Также обсуждали и ряд других проблем, таких как: очередь на квартиры для малоимущих, двойной тариф на счетчики, дистанционное обучение, экологию и напор воды в трубах.

«Самые острые проблемы, на которые чаще всего жалуются люди, – это плохие дороги, нет освещения, не везде есть централизованное водоснабжение, – говорит Юрий Скотников. – Их решения жители добиваются годами, ведь средства на благоустройство частного сектора выделяются, как правило, по остаточному принципу.»

Он считает, что эти проблемы нужно решать комплексно. Но вначале провести инвентаризацию территорий и составить перечень необходимых работ по уличному освещению, дорогам, водоотведению, инженерным сетям. После чего оценить затраты, сформировать план работ с чёткими сроками и ответственными исполнителями.

На одной из встреч присутствовал Руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александр Бойков, который обсудил с жителями законопроект «Дети Войны», неоднократно вносившийся на рассмотрение Ивановской областной Думы, но, к сожалению, действующая власть считает его несвоевременным. Жители были солидарны с Александром Дмитриевичем, что детей войны и так осталось мало. К тому же, в год 75-летия Великой Победы, просто стыдно не утвердить хотя бы их статус.

По всем поднятым проблемам будут сделаны соответствующие запросы.

Пресс-служба Ивановского горкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.