Меню Закрыть

ТЕЙКОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ КПРФ В БОЕВОМ СТРОЮ!

Пресс-центр Ивановского обкома КПРФ

 

 

В минувшую субботу, 9 февраля 2013 года, в городе Тейково состоялся открытый Пленум горкома КПРФ, посвящённый 20-летию воссоздания непосредственно Тейковского городского отделения КПРФ и партии в целом.

В работе Пленума приняли участие коммунисты, сторонники партии, представители дружественных КПРФ общественных организаций, участники событий воссоздания партии.

Все участники мероприятия вспоминали минувшие дни со времени воссоздания Тейковской городской коммунистической организации 20 лет тому назад и проводили параллель до сегодняшних дней, подводили итоги деятельности.

Пленум открыл вступительным словом первый секретарь Тейковского городского комитета КПРФ Чуднов Валерий Павлович. В своём выступлении он напомним, что Тейковская городская коммунистическая организация была воссоздана в январе 1993 года по инициативе группы членов КПСС, оставшихся верными коммунистическим идеалам.

В организационный комитет по воссозданию партийной организации входили авторитетные коммунисты города: Ананьев Дмитрий Михайлович, Генералова Евангелина Сергеевна, Косков Леонид Николаевич, Котков Сергей Георгиевич, Кириллова Юлия Николаевна, Мальгин Алексей Михайлович.

11 января 1993 года на учредительном собрании коммунистов города Тейкова была воссоздана коммунистическая организация во главе с Косковым Леонидом Николаевичем.

С тех пор прошло 20 лет борьбы и исканий. Быть коммунистом в это смутное время насильственной реставрации криминального капитализма в нашей стране нелегко. Преодолевая трудности, коммунисты города вместе с воссозданной КПРФ в феврале того же года, приобретали опыт борьбы. На этом пути было немало естественных потерь, да и откровенных предательств.

Наша городская партийная организация, вопреки всему, — отметил Чуднов Валерий Павлович, — сохранила свои структуры и вместе со всей партией продолжает борьбу за социализм и объединение нашей страны — СССР.

На Пленуме выступили: Косков Леонид Николаевич, Цовбун Юрий Иванович, Скедина Людмила Ивановна, Кириллова Юлия Николаевна, Садовников Евгений Николаевич Радионова Любовь Александровна.

С заключительным словом выступил секретарь Ивановского областного комитета КПРФ по организационно-партийной и протестной работе Бойков Александр Дмитриевич, который ответил на все поступившие от коммунистов и сторонников партии вопросы, поздравил всех участников Пленума с юбилейной датой и пожелал тейковским коммунистам дальнейших успехов и новых побед!

Пленум единогласно принял ОБРАЩЕНИЕ тейковских коммунистов к жителям города и района и ЗАЯВЛЕНИЕ в поддержку РЕЗОЛЮЦИИ митинга жителей Гаврилова Посада, состоявшегося 3 февраля 2013 года.

По окончанию работы Пленума под громкие аплодисменты его участников был вручён партийный билет вновь вступившему молодому человеку в ряды КПРФ, а целому ряду коммунистов вручены знаки «Ветеран партии».

 

ОБРАЩЕНИЕ ТЕЙКОВСКИХ КОММУНИСТОВ КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА И РАЙОНА

Принято на открытом собрании Тейковского городского отделения КПРФ 9 февраля 2013 года.

Дорогие товарищи!

В январе 2013 года исполнилось 20 лет воссоздания Тейковской городской коммунистической организации, а в феврале этого же года исполняется  20 лет воссоздания Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ), запрещённой  «пятой колонной» во главе с Ельциным в результате антисоветского переворота в 1991 году.

В рядах КПРФ на сегодняшний день состоят люди, посвятившие свою жизнь борьбе за восстановление Советской власти, построение социализма 21 века, идей социальной справедливости и нравственной чистоты.

Быть коммунистом в нынешнее смутное время, в период насильственной реставрации криминального капитализма, нелегко. На коммунистов льются потоки лжи и грязи, продажными СМИ поругана коммунистическая идея, социалистические нравственные ценности, Советская власть.

У всех врагов России, в том числе и за рубежом, одна общая платформа – антисоветизм. Но, как бы не старались клеветники всех мастей, коммунистическую идею, социалистическое сознание убить невозможно пока в мире  будет существовать социальная несправедливость.

Все коммунисты, все люди передовых взглядов уверены: социализм потерпел временное поражение. Историческая справедливость будет восстановлена, и залогом тому – нескончаемый, с 2008 года,  системный кризис мирового капитализма, в котором Россия, как и в 1917 году, опять «слабое звено».

Большинство населения страны с каждым новым днём всё более и более осознаёт, что нынешние хозяева  буржуазно-криминального государства уничтожают и разграбляют Россию, обрекают на погибель великую русскую нацию.

Нас, коммунистов, сегодня немного, но с нами правда, и мы сильны духом и уверенностью в своей победе. Мы убеждены, что родное Отечество нужно спасать, но нам нужна поддержка и помощь всех истинных патриотов: рабочих, сельских жителей, работников культуры, искусства, образования, здравоохранения, всех честных и порядочных людей, общественных организаций.

Дорогие Тейковчане и жители Тейковского района!

Будьте вместе с коммунистами! Вступайте в наши ряды! Укрепите силы борцов и патриотов!

Вставайте во имя будущего своих детей и внуков, во имя будущего России, во имя построения социализма 21 века, великих Ленинских идей!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.