Меню Закрыть

ВСТРЕЧИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ВИЧУГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ КПРФ: НАПРИЕНКО ОКСАНА

Я, Наприенко Оксана Николаевна, каждый день, начиная  с 24 августа, провожу встречи и знакомлюсь с жителями Вичуги по округу №4.

Основная проблема – это дороги!

Жители округа хотят нормальные асфальтированные придомовые территории, чтоб пройтись на каблучках, а не в галошах по грязи.

Как оказалось, большинство жителей по ул. Карла Либкнехта и Розы Люксембург со слезами на глазах ждут дождей и снега. Крыши протекают, шифер старый. Перекрыть крышу целиком не хотят… Как отвечает ЖРУ – а денег нет!

После капремонта по ул. Больничная, д.3 оставили недоделанным низ балкона, который сейчас обсыпается кусками бетона на головы жителей первого этажа. На эту проблему господин Баранов только разводит руками, наверное, не знает решения этой задачки.

По ул. Богдана Хмельницкого, д.48 у жильцов второго этажа обвалилось часть потолка!!! С горем пополам кое-как заляпали дыры, но после каждого дождика потолок течет… а ведь скоро зима! Во дворе этого же дома выгнуло газовую трубу дугой… Газовую контору поставили в известность, приехали, посмотрели и тишина.

Жители многих домов ждут — не дождутся капитального ремонта, обещанного по закону еще в 2019 году. Поэтому перестают платить взносы за капремонт, и я их понимаю «НЕТ УСЛУГИ, НЕТ И ОПЛАТЫ!».

Наши чиновники не хотят ставить детские площадки, очень боятся ответственности. Так что нашим детишкам не дождаться от жадных дядек  качелек, каруселек и горок. Складывайтесь и покупайте сами, вот  был ответ!

В общем,  работы по округу непочатый край, надо брать все в свои руки и заканчивать уже с этим беспределом!

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.