Меню Закрыть

ВСТРЕЧИ КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ВИЧУГИ ОТ КПРФ: КОРОВИН АЛЕКСАНДР

6 сентября Коровин Александр Геннадьевич, кандидат в депутаты Вичугской городской думы, провел встречи с жителями  следующих улиц: Авиационная, 4-я Аншутинская, 5-я Аншутинская, 6-я Аншутинская, 7-я Аншутинская, Дачная, Краснопартизанская, Летная, Степная до улицы Летная.

Жители были возмущены тем, что на их проблемы не обращают никакого внимания. На все вопросы, действующий депутат от партии «Единая Россия», говорил одно: «У меня нет денег, делайте сами». А хотя если взглянуть, то жители обращались по несложным вопросам: прокопать траншею, чтоб весной и осенью вода не стояла в огородах, которая разрушает фундамент домов, подсыпать улицу Краснопартизанская, по которой передвигается основной поток автомобилей. Также была просьба установить детскую площадку, так как детей живёт очень много. Отдельно вопрос стоял о траншее на улице Краснопартизанская у ГРП. Чиновники обещали, но даже половины не сделали и всё забросили.

Удивила ещё одна халатность наших коммунальных служб. На опоре  электропередачи по улице 6-я Аншутинская отсутствует молниеотвод, в результате чего при ударе молнии в опору была выведена из строя бытовая техника.

Все жалобы и просьбы были зафиксированы, кандидат предпримет все усилия для их решения.

Удивляет одно, люди являются честными плательщиками всех коммунальных услуг и налогов, а в ответ слышат – «денег нет». Хотя откуда им взяться, когда директора муниципальных и региональных служб и учреждений, глава города и его замы — миллионеры.

Вичугский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.