Меню Закрыть

ВСТРЕЧА С РЕАЛЬНЫМ КАНДИДАТОМ, ИЛИ ПОСЛЕДНИЕ ГАСТРОЛИ ПАРТИИ ВЛАСТИ

Обсуждение реальных проблем или «танец на костях» — с таким выбором столкнулись жители улицы Запрудной города Кохмы. Но обо всем подробнее.

Вчера 7 сентября прошла встреча кандидата в депутаты Кохомской городской Думы по одномандатному избирательному округу №7 Дмитрия Шевырина с жителями дома №20 по улице Запрудной. На встрече также присутствовали его товарищи по партии.

Одной из основных проблем жителей этого района является свалка, расположенная неподалеку.

Стоит отметить, что мусор туда выбрасывается с нескольких домов, не только МКД, но и частного сектора, а две УК, в чьих полномочиях решение данной проблемы (практически микрорайона) бездействуют. Контейнерные площадки установлены настолько высоко, что пожилым людям и детям просто сложно в контейнеры выбросить мешок с мусором. 

Также жильцы данного дома переживают за детей, гуляющих на детской площадке, так как вблизи проходят в ветках провода и стоят деревья-сухостои, которые в любой момент могут обрушиться при грозе или сильном ветре. К слову, игровые элементы, расположенные на территории этой площадки, были отремонтированы и обновлены активистами от КПРФ.

На встрече были подняты разные вопросы: проблемы Кохомской городской бани, больницы, работой регионального оператора, установкой спортивных элементов во дворе, капитального ремонта дома, бездействия и халатности властей в отношении решения проблем местных жителей.

По всем вопросам Дмитрием Шевыриным будут сделаны соответствующие запросы.

Одновременно со встречей с жителями Дмитрия Шевырина, в соседнем дворе его оппонент по избирательной кампании от партии власти устроил свою встречу, только со звукоусиливающим оборудованием. И вместо того, чтобы общаться с людьми, выяснять их проблемы и ставить задачи на будущее он им спел с ансамблем.

А его коллеги по партии повышения пенсионного возраста пристально следили за Дмитрием Шевыриным, пытаясь его всячески морально вывести из равновесия. Но когда им был задан вопрос о их непосредственной работе, представители администрации просто отказались отвечать жителям.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.