Меню Закрыть

ВИЧУГСКИЙ РАЙКОМ КПРФ: ПОБЕДИМ ВМЕСТЕ С НАРОДОМ!

В рамках Всероссийской акции: «За КПРФ! Вместе — победим!», одиночные пикеты 14 и 15 сентября прошли в посёлке Новописцово, 16 сентября в посёлке Каменка Вичугского района.

Красная палатка с символикой КПРФ, приглушенно звучащие мелодии советских лет, некогда любимые застольные песни каждой семьи, привлекают население и располагают к разговору о житии-бытии. Многие уже определились с выбором, за какую партию отдать свой голос, и проводимые нами мероприятия больше походили на встречу единомышленников, обсуждающих возможные махинации и подтасовки, нежели предвыборную агитацию. Наш основной противник на выборах в Госдуму 2021 — партия власти, после принятия кощунственных законов и необузданной инфляции не пользуются уважением у населения.

Много вопросов к власти возникло у граждан в связи со снятием с предвыборной гонки по 92 одномандатному округу нашего товарища — Евгения Горбачева. Недовольных судилищем над Евгением Александровичем, политиком уже широко известным в Ивановской области, значительно.

Примечательно на этих выборах — бок о бок с коммунистами на территории нашего района работают красные агитаторы, при поддержке Ивановского обкома КПРФ готовились члены комиссий и наблюдатели. Все мы и активные жители будем выявлять, и клеймить позором преступников, пытающихся помешать волеизъявлению граждан. В Новописцово такие прецеденты были. Тогда дело закончилось судом и штрафами, теперь может статься — праведным судом и тюремной камерой. 

Со страниц партийных СМИ коммунисты Вичугского райкома предупреждают селян, «держащих свой камень за пазухой», что подвозы депутатами местных Советов «заинтересованных» лиц на избирательные участки является нарушением («Уголовный кодекс Российской Федерации» от 13.06.1996 N 63-ФЗ). Противоправные действия будут решительно пресекаться с привлечением полиции, уполномоченных лиц и общественности!

Спасибо всем жителям поселков и деревень Вичугского района за поддержку и добрые напутственные пожелания.

Победит КПРФ — победит народ! Победит народная власть!

Вместе голосуем 19 сентября за партию №1!

Пресс-служба Вичугского райкома КПРФ, Сергей Брундаев

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.