Меню Закрыть

ВИЧУГСКИЕ КОММУНИСТЫ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ ВЕТЕРАНУ

1 марта к депутату Вичугской городской думы от КПРФ, Первому секретарю городского комитета партии Коровину А.Г. обратились неравнодушные граждане, и сообщили о том,   что пенсионер Барышникова Татьяна Михайловна, много лет проработавшая медсестрой родильного отделения ЦРБ, и проживающая на ул. Карпинского в частном секторе, отрезана от «большой земли». К ней ходит соцработник по натоптанной людьми тропке, но нет возможности в случае необходимости подъехать специализированным службам. «Спасибо» городской власти…

Коровин Александр Геннадьевич вместе с коммунистом Сосниным Олегом Николаевичем оперативно выехали на место, чтобы оценить ситуацию. Там их встретила коммунист Смирнова Елена Анатольевна, живущая поблизости, и рассказала, что за всю зиму улица не чистилась ни разу. И действительно, от расчищенного участка дороги до дома Барышниковой Т.М. вела  узкая тропка, протяжённость около 30 метров, а вокруг «море» снега.

Не имея никаких сверхдоходов, и живя, как и все трудящиеся, на зарплату, Коровиным  А.Г. и Сосниным О.Н. было  решено нанять трактор за свой счёт и почистить снег. На просьбу откликнулся Уланов Михаил, и 2 марта с утра проблема  была решена.

В связи с этим, выражаем товарищу Уланову большую благодарность за высокий профессионализм в проделанной работе. Спасибо Вам большое.

А городским чиновникам желаем быть ближе к проблемам народа.

Вичугский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.