Меню Закрыть

ВИЧУГСКАЯ «НАДЕЖДА РОССИИ» — ВНОВЬ О БЕДСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

21 февраля Вичугское городское отделение общественной женской организации «Надежда России» провело очередную серию одиночных пикетов на улице Покровского.

Темой пикетов вновь стали проблемы в медицине. Во время бесед с активистками люди соглашались с тем, что оптимизация здравоохранения полностью провалилась, что в Вичуге не хватает врачей узких специальностей, даже к терапевтам очередь на месяц вперёд. Прохожие также высказывали слова поддержки пикетирующим, водители сигналили клаксонами. Были, правда, и те, кто считает, что пора со всем смириться и тихо ждать…

Кстати, 20 февраля, на встрече депутатов-коммунистов с гражданами, где также присутствовала председатель Вичугской «Надежды России» М.В. Красовская, одна женщина, с тяжёлым неврологическим заболеванием, высказала недовольство, что в Вичуге ей не встать на постоянный учёт по своей болезни, так как нет врача-невропатолога. Поэтому приходится ездить в Кинешму на платные приёмы или ждать очередь в областную больницу. При этом если бы её поставили на учёт по месту жительства, она могла бы, возможно, получать льготные лекарства, которые ей так необходимы.

Вичугский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.