Меню Закрыть

ВЕРНОМУ, НАДЕЖНОМУ ТОВАРИЩУ — ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

29 января у коммуниста, жителя Кинешмы, Ворониной Нины Антоновны — юбилейный День рождения.

Нина Антоновна в 1954 году была приглашена на работу в Кинешемский горком КПСС, где проработала недолго (7 месяцев) инструктором орготдела, затем предложили учебу в Ярославской высшей партийной школе.  Школу окончила в 1959 году и снова вернулась в Кинешемский горком КПСС, где предложили должность инструктора промышленно-транспортного отдела, где и проработала до 1971 года.

С 1971 по 1986 год областной комитет партии перевёл  на работу в Кинешемский райком партии на должность заведующего промышленно-транспортным отделом, где Воронина Н.А. работала 5,5 лет, а затем  10 лет  возглавляла сектор единого партбилета.

Работая в аппарате горкома и райкома, избиралась секретарём бюро и председателем профсоюзного комитета.

В коммунистическую партию Советского Союза вступила  в октябре 1952 года, является членом партии до настоящего времени. Стаж партийный составляет 63 года. Отмечена правительственными и партийными наградами, Орденами «Знак Почета» и «Партийная доблесть».

В юбилейный день рождения, Первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ Владимир Любимов, товарищи по партии Д.Э. Саломатин, А.И. Статуева, В.С. Черная поздравили юбиляра от лица коммунистов области и города. Выразили  ей сердечную благодарность за большой самоотверженный и многолетний труд, за  активную и созидательную работу в рядах Коммунистической партии Советского Союза и Российской Федерации!

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.