Меню Закрыть

В КОХМЕ ПРОШЕЛ СУББОТНИК ПО ОЗЕЛЕНЕНИЮ ПАРКА «БЕРЕНДЕЕВКА»

14 мая, под руководством Первого секретаря Кохомского городского отделения КПРФ В.Н. Рыжика, коммунисты и сторонники местного отделения партии провели субботник в парке «Берендеевка» города Кохмы.

В ходе мероприятия были выполнены работы по посадке саженцев молодых лип в количестве 21 штуки. Активисты также привели в порядок клумбу в парке, убрали сухую листву, вскопали и высадили в нее пионы, ландыши, ноготки, космеи и ряд других цветов.

Все пришли в отличном настроении, с неуемной энергией работать на свежем воздухе, наводить порядок и живую красоту. Эта акция по посадке деревьев уже стала у коммунистов местного отделения КПРФ ежегодной, и является ярким примером по озеленению и охране окружающей среды.

Помимо этого, в ходе работы к активистам присоединились юные кохомчане, учащиеся одной из школ города Кохма.

Стоит также напомнить, что именно местные коммунисты отстояли несколько лет назад данную территорию парка «Берендеевка» от застройки многоэтажными домами.

«Роль зеленых насаждений в нашей жизни трудно переоценить. Они не только оказывают влияние на жизнедеятельность человека, но и выступают гарантом экологической безопасности. Мы своим примером должны показывать молодому поколению и всем жителям нашего города, что патриотизм ­– это не только борьба и защита Родины. Каждый человек может быть патриотом, делая свою малую Родину, то место где он живет, чище и красивее», – прокомментировал один из участников мероприятия, член КПРФ Дмитрий Шевырин.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.