Меню Закрыть

В КИНЕШМЕ СОСТОЯЛСЯ МИТИНГ ПО ПОВОДУ ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКОГО АВТОБУСНОГО ДВИЖЕНИЯ В МИКРОРАЙОНЕ «ВОЛЖАНКА»

IMG 0013

17 декабря прошёл митинг по поводу пуска автобусов по ул. Менделеева, инициатором акции выступил Кинешемский горком КПРФ.

О пуске нового маршрута пассажирского автобусного движения по улицам Менделеева и Сеченова говорится давно, особенно после 2015 года, когда на улице Менделеева уложили новый асфальт.

Однако дальше обещаний и планов дело не движется. В мэрии постоянно ссылаются на нехватку денежных средств.

Устав от бесконечных ожиданий жители микрорайона «Волжанка»,  несмотря на холодную и дождливую погоду, вышли на митинг с плакатами: «Депутаты ЕР хватит обещать, пора делать», «МЭР, где обещанный автобус?», «Чиновники, пора думать о народе».

Открыл и вел митинг первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Кинешемской городской Думе Владимир Любимов.

Он заявил, что «администрация и депутаты ЕР постоянно перед выборами обещают жителям. Сколько можно обманывать и только обещать? Меняются руководители города, а ситуация не меняется. Конечно, для некоторых туризм в центре Кинешмы – это главное, но для людей, проживающих в других микрорайонах, важнее комфорт на своих территориях».

Примечательно, что на митинг пришёл депутат-одномандатник  Кинешемской городской Думы, фракции «Единая Россия» Хохлов П.Б., но, пытаясь, озвучить жителям новые обещания, был эмоционально «освистан». «Хватит обещать Павел Борисович», — кричали жители.

Также на митинге выступили депутат-коммунист Кинешемской городской Думы Атаманов Владимир Константинович, представители инициативной группы Морозова И.А., Калинина Г.П. и др.

В заключение митинга была зачитана и принята единогласно резолюция:

«Мы, жители частного сектора «Чкаловский», микрорайона «Волжанка», более трёх лет слушаем обещания администрации городского округа Кинешма и депутатов Кинешемской городской Думы об организации пассажирского автобуса по ул. Менделеева (от ул.Правды) с поворотом на ул. Сеченова (до ул. 50-летия Комсомола). Администрация и депутаты постоянно говорят о том, что дорогу нужно расширить, что надо предусмотреть «карманы» для остановки автобусов, что нужна соответствующая документация организации дорожного движения и много ещё чего. Но на сегодняшнее время чиновники просто «кормят» нас избирателей обещаниями и как всегда перед выборами. Уважаемые депутаты Кинешемской городской Думы, уважаемый глава городского округа Пахолков А.В., мы, жители убедительно просим и рекомендуем Вам заложить денежные средства в бюджет на 2018 год на организацию пассажирского автобуса.

Данную резолюцию направить президенту РФ Путину В.В., председателю правительства РФ Медведеву Д.А., председателю Государственной Думы РФ С.Е. Нарышкину, временно исполняющему обязанности губернатора Ивановской области Воскресенскому С.С., главе городского округа Кинешма Пахолкову А.В., председателю городской Думы городского округа Кинешма Батину М.А.».

Кинешемский горком КПРФ

{gallery}18.12.2017{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.