Меню Закрыть

В КИНЕШМЕ ПРОШЛИ ОДИНОЧНЫЕ ПИКЕТЫ ПРОТИВ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ОТ КОРОНАВИРУСА

Пикеты против штрафов и увольнений из-за отказа вакцинироваться от COVID-19 прошли 16 июля у зданий поликлиники №2 микрорайона АЗЛК, завода «Электроконтакт».

Активисты КПРФ потребовали, чтобы власть и работодатели перестали принуждать людей прививаться неиспытанной, по мнению коммунистов, вакциной.

— К нам обращается огромное количество людей, которые рассказывают о фактах принуждения к вакцинации, — пояснила Вера Борисовна Ложкина. — Среди них сотрудники не только бюджетных организаций, но и частных компаний. Я лично общалась с работником крупной организации. Руководство заставляет сотрудников делать прививки от коронавируса. В противном случае угрожают увольнением или снимают премиальные. Таких историй на самом деле масса, и все они одинаковые. По сути, людей заставляют участвовать в эксперименте с неиспытанной вакциной. И люди это чувствуют. Все же видят, как власть относится к народу.

Позиция КПРФ состоит не в том, чтобы выступать против всех прививок, а в том, что нельзя принудительно заставлять граждан проходить вакцинацию.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.