Меню Закрыть

В КИНЕШМЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА, ЗАЯВИВШЕГО ГОРОЖАНАМ: «ВЫ НИКТО!», ХОТЯТ ЛИШИТЬ ПОСТА

Владимир Бризицкий так высказался на комиссии по закрытию детского сада №9.

В Общественный совет Кинешмы поступило письмо от депутата Ивановской областной думы Владимира Любимова, в котором он просит членов совета убрать с должности председателя этого органа Владимира Бризицкого.

Депутата возмутило поведение Владимира Бризицкого 7 июня на заседании муниципальной комиссии, где обсуждались последствия возможного закрытия детского сада №9. «Один из членов комиссии, Председатель Общественного совета городского округа Кинешма, Почетный гражданин города Бризицкий Владимир Иванович, в ходе обсуждения вопроса заявил в адрес одной пожилой женщины: «Вы никто… это самое, ни бабушка, ни дедушка, а больше всех возмущаетесь!», — пишет в письме Владимир Любимов.

По мнению депутата, Председатель Общественного совета должен обеспечивать взаимодействие жителей города Кинешмы с администрацией городского округа, согласовывать интересы граждан, общественных объединений и органов местного самоуправления для решения наиболее важных вопросов социального и экономического развития. «Слова, высказанные Владимиром Ивановичем, в ходе обсуждения подрывают авторитет Общественного совета, как коллегиального, совещательного органа», — считает Владимир Любимов.

Депутат от КПРФ просит членов Совета рассмотреть вопрос о поведении Владимира Бризицкого и лишить его статуса председателя общественного совета.

От редакции добавим, что, если Владимир Иванович вошел в число членов комиссии, как председатель Общественного совета, с целью высказать определенное мнение, то логично, что вопрос должен был обсуждаться предварительно на заседании совета. Однако, по информации Кинешемец.RU, такого заседания не было.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.