Меню Закрыть

В КИНЕШМЕ ОТКРЫТ «КЛАСС ПО ИЗУЧЕНИЮ МАРКСИЗМА И ПОЛИТИЧЕСКОМУ ПРОСВЕЩЕНИЮ»

В пятницу 18 марта состоялось занятие в Классе марксизма и политического просвещения при Кинешемском горкоме КПРФ. На занятии было рассмотрено 2 вопроса: о необходимости изучения марксизма членами Кинешемской городской партийной организации, и о военной спецоперации России на Украине. Докладчиком по обоим вопросам выступал руководитель идеологической комиссии Кинешемского горкома КПРФ Беляев Е.Б.

По первому вопросу докладчик обратил внимание собравшихся на тот факт, что сложившаяся в мире и в России тревожная обстановка фашизирующегося империализма требует от коммунистов знаний многих положений марксизма и умения эти знания применять, чтобы разъяснять трудящимся нашей страны всю правду о том, в какую сторону развивается Россия и что их ждет в будущем. Поэтому созданный в Кинешемском горкоме КПРФ класс по изучению марксизма и политическому просвещению будет играть важную роль для кинешемских коммунистов в их борьбе за коренные интересы трудового народа. Затем  докладчик ответил на вопросы собравшихся о политической обстановке в мире и о правилах работы класса по изучению марксизма и политическому просвещению,  состоялся оживлённый обмен мнениями.

По второму вопросу Евгений Борисович заострил внимание собравшихся на главной цели военной спецоперации России на Украине, а также рассказал о других важных задачах российской армии при проведении ею названной военной спецоперации.  Был сделан прогноз о том, как будет развиваться Россия в будущем и какие страны мира будут ее союзниками.

Следующие занятия в Классе по изучению марксизма и политическому просвещению при Кинешемском горкоме КПРФ запланированы на апрель текущего года.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.