Меню Закрыть

В КИНЕШМЕ МЕСТНЫЕ «ВОЖДИ» «ЕДИНОЙ РОССИИ» ВЫСЛУШАЛИ МНЕНИЕ НАРОДА О САМИХ СЕБЕ

16155vd30f7b

По информации Кинешемец.RU, администрация города отказала горкому КПРФ в проведении митинга против пенсионной реформы в сквере им. маршала Советского Союза А.М. Василевского 28 июля. В отказе указывалось, что на этот день в этом же месте свое публичное мероприятие запланировала «Единая Россия».

В итоге, митинг КПРФ был проведен 27 июля, и Кинешемец.RU решил выяснить, что же за важное мероприятие проведут местные единороссы в сквере в субботу. Как и ожидалось, все оказалось блефом  — около 11:00 председатель комитета по молодежной и социальной политике мэрии Оксана Курылева провела инструктаж с пришедшими в сквер подростками, которые тут же начали разносить по окрестным улицам свежий выпуск газеты «Ивановская земля». В самом же сквере вообще не было никакого мероприятия.

Картинка, представшая взору прохожих в 11:00 была впечатляющей — ко входу в сквер на двух внедорожниках подъехали лидер местного отделения «Единой России» Павел Хохлов и второй номер в списке партии Михаил Беляев. А между ними установили штендер с символикой «ЕР». Видимо, в этом и состояло все мероприятие.

Посмотреть на это жалкое зрелище пришли несколько кинешемцев. Они в лицо высказали местным лидерам «Единой России», что думают о них и о партии и, конечно поинтересовались — где мероприятие, ради которого перенесли пенсионный митинг?

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.