Меню Закрыть

В КИНЕШЕМСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЁЛ МИТИНГ ПРОТИВ АНТИНАРОДНОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА

22 марта в городе Наволоки коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ совместно с профсоюзами провели митинг протеста против антинародной политики правительства и президента.

Открыла митинг Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат областной Думы фракции КПРФ Тимофеева Юлия Петровна. В своей речи она обратилась к собравшимся с просьбой вспомнить хоть один закон или постановление правящего режима не то что социальной направленности, а хотя бы не ущемляющие права и свободы трудового народа. Таких действий со стороны президента и правительства вспомнить не удалось.

Следующим выступил секретарь по идеологии Кинешемского райкома КПРФ Александров Николай Борисович. Он обратился к собравшимся с просьбой в ближайшее время каждому участнику митинга напомнить своим коллегам по работе и просто «в разговорах на кухне» о пенсионной реформе, о росте цен на продукты, бензин и ЖКХ, о страшной экологической обстановке в Ивановской области, в частности о продолжающемся замалчивании ситуации вокруг шламоприемника возле города Заволжск.

В своём выступлении секретарь по агитации и пропаганде Владислав Сергеевич Лобков обратил особое внимание на демографический кризис в стране в целом и в Ивановской области в частности. Уничтожив образование и науку, мы тем самым подрываем уровень медицинского обслуживания. А на фоне закрывающихся больниц, детских садов и школ  это вообще выглядит как геноцид собственного народа.

И как последняя капля цинизма выглядит решение ЦИК не выдавать депутатский мандат Павлу Николаевичу Грудинину. Всё заседание центральной избирательной комиссии смотрелось как отрепетированный спектакль бездарных актёров.

Участники митинга в резолюции отметили, что считают политику правящего режима антинародной и антиконституционной и пришли к единодушному мнению о полном недоверии правительству и президенту.

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.