Меню Закрыть

В ИВАНОВО СОСТОЯЛСЯ ГОРОДСКОЙ ТУРНИР ПО ПЛЯЖНОМУ ВОЛЕЙБОЛУ НА КУБОК ЛЕНИНСКОГО КОМСОМОЛА

PV 4

16 июля, под эгидой 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, в городе Первого совета — Иванове состоялся турнир любителей пляжного волейбола на Кубок Ленинского комсомола, организованный комсомольцами города Иваново при поддержке Ивановского обкома КПРФ.

PV 5Мероприятие проходило в одном из лучших парков города, носящего имя революционера, комиссара 14-й дивизии Владимира Яковлевича Степанова.

Чтобы дать возможность принять участие в турнире всем желающим, организаторы задействовали две волейбольные площадки парка. Всего зарегистрировалось 10 команд, среди которых были и гости города — команда из Шуи. 

А благодаря долгожданной жаркой погоде отдыхающие парка не только смогли позагорать на солнышке и искупаться в реке, но и стать болельщиками увлекательной игры.

Открыл турнир первый секретарь Ивановского обкома ЛКСМ РФ, депутат Ивановской городской Думы Пётр Трофимов. «Такое многочисленное количество участников говорит о востребованности спортивных мероприятий среди молодежи, и наша задача сделать спорт доступным и массовым!», — сказал он и пожелал участникам совершить волейбольную революцию в честь Великого Октября.

После этого с командами была проведена 10-минутная разминка под руководством фитнес-тренера Анны Некрасовой. Размявшись, команды были построены, а главный судья турнира Сергей Петрович Ларин объяснил участникам соревнований правила игры и очередность их участия, пожелав всем удачи и победы.

Игра началась незамедлительно, игроки уже жаждали разбить своих соперников и вырвать пальму первенства. Помощники судьи — комсомольцы рассредоточились по площадкам. Ди-джей Влад создавал атмосферу с помощью музыкальных треков, передавая динамику игры окружающим. Зрители, принимая солнечные ванны на пляже, болели за команды и наслаждались увлекательным зрелищем. Было жарко, но и здесь организаторы позаботились об участниках: каждому желающему была предоставлена чистая питьевая вода. А в течение всего мероприятия на поле дежурил врач Гусейн Рзаев, который был готов оказать первую помощь нуждающимся.PV 8

Игра набирала обороты, одни команды радовались первому успеху, другие рассчитывали на реванш. Лишь дух победы в каждом твердил — не отступать! В перерыве между партиями, пока участники готовились к новой битве, выступил танцевальный коллектив «The dance of live» под руководством Регины Александровны. Девушки покорили публику своей пластичностью и энергетикой, сорвав море аплодисментов.

Жаркая борьба развернулась уже в финале турнира. И вдруг погода решила пошутить над игроками, проверить их на стойкость и выносливость. Солнце зашло за тучи, поднялся штормовой ветер, начался гром и засверкали молнии. Хлынул ливень. Все попрятались, кто куда. Но только не наши финалисты, команды «Красный якорь» и «Харинка» продолжали борьбу на поле за первое место. Главный судья, как настоящий коммунист, не сдаваясь, продолжал отсчитывать очки в стене дождя, приближающие к кубку победителя.

Пока стихия бушевала, работа организаторов не заканчивалась ни на минуту, комсомольцы готовили дипломы для участников и победителей. Задача была наградить каждого участника турнира, ведь в массовом спорте главное не победа, а участие.

И вот удача улыбнулась одному из финалистов! Радость победителей, крепкие рукопожатия в знак уважения побежденных!

PV 7Награждение участников турнира провёл первый секретарь Ивановского горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе Александр Бойков. Каждому участнику турнира торжественно были вручены дипломы и призы, приуроченные к 100-летию Великого Октября. Победителем турнира стала команда «Красный Якорь». Им был вручён Кубок Ленинского Комсомола. 2 место заняла команда – «Харинка», а 3 место – команда «Красный локомотив».

— «Дальнейших успехов в своих достижениях, не останавливаться на достигнутом и двигаться все время вперед, преодолевая трудности», — пожелал Александр Бойков всем участникам турнира. Он также выразил благодарность за хорошее и нужное мероприятие организаторам — комсомольцам города Иваново.

Все участники получили удовольствие от проведенного турнира и пожелали организаторам побольше подобных мероприятий.

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

PV 6

PV 1

PV 2PV 3

 

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.