Меню Закрыть

В ИВАНОВЕ ПРОШЛА ВТОРАЯ ИГРА ИЗ ЦИКЛА «СХВАТКА УМОВ»

В минувшие выходные в конференц-зале Ивановского обкома КПРФ прошла вторая игра из цикла интеллектуальных игр «Схватка Умов».

Она была посвящена 104-й годовщине со дня создания Рабоче-крестьянской Красной Армии и состояла из пяти раундов, в каждом из которых по пять вопросов.

Участие в игре приняли 5 команд из Иванова, Шуи и Кохмы: «Красная Талка», «Острые козырьки», «Работяги с завода», «Неудержимые», «Легион», а ведущим мероприятия был главный редактор газеты «Слово Правды» Сергей Каргапольцев.

В этот раз призовые места распределились следующим образом:

1 место- «Острые козырьки»,

2 место- «Красная Талка»,

3 место- «Неудержимые».

Все призеры были награждены соответствующими дипломами, а команда-победитель забрала победный кубок.

«Отрадно осознавать, что наша идея не стала мертворожденной. Перед этой игрой было много звонков, сообщений. Звонили как молодежь, так и старшее поколение. В связи с большой заинтересованностью мы, как организаторы, приняли решение всё-таки нацелить игру больше на молодое поколение. Безусловно, наши двери открыты для всех и принять участие могут все желающие, но при подведении итогов игры будут допущены команды, возраст участников которых не превышает 35 лет», — комментирует Первый секретарь обкома Ленинского Комсомола Ивановской области Вера Шишлова.

Дорогие друзья! Ленинский Комсомол приглашает всех желающих принять участие в следующих интеллектуальных играх. Темы предстоящих поединков самые разные, но объединять их будет одно — «Схватка Умов»!

Не пропустите это – следите за новостями!

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.