Меню Закрыть

В ГОРОДЕ НАВОЛОКИ ПРОШЁЛ МИТИНГ В ЧЕСТЬ ДНЯ КОСМОНАВТИКИ И В ПОДДЕРЖКУ Г.А. ЗЮГАНОВА

11 апреля в городе Наволоки коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ при участии профсоюзов провели митинг, посвящённый Дню Космонавтики.

Открыла митинг Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат областной Думы Фракции КПРФ Тимофеева Юлия Петровна. В своей речи она обратила особое внимание на то огромное внимание к науке и образованию в СССР, которое и привело к успехам во всех отраслях промышленности, в том числе и к покорению космоса.

Следующим выступил секретарь по идеологии Кинешемского райкома КПРФ, Александров Николай Борисович. Он сделал небольшой экскурс в историю изучения астрономии и космонавтики. Выразил мнение, что человечество найдёт в себе силы сбросить эксплуататорский гнёт и вновь шагнёт уже в дальний космос как мечтали об этом Циолковский, Королёв, Гагарин.

С поздравлением к собравшимся обратилась секретарь первичного отделения Наволоки, депутат Наволокского городского совета Алябьева Елена Гермоновна. Она сердечно поздравила участников митинга с наступающим Днём Космонавтики и отметила, что это один из самых Советских праздников и наша задача его пропаганда всеми силами.

Секретарь по агитации и пропаганде Лобков Владислав Сергеевич в своём выступлении обратил особое внимание на умышленное  вытравливание интереса людей к космосу и развитию вообще. На фоне поголовного увлечения стяжательством и обогащением любой ценой, привитием культа рубля и доллара молодёжи, никого не удивляет суд Геннадия Андреевича Зюганова с гражданином Кипра Дерипаской. Руководство страны распродает направо и налево всё, что строилось, собиралось и созидалось Советской властью.

Участники митинга полностью поддерживают справедливую борьбу Геннадия Андреевича и всей коммунистической партии с мировым капитализмом. Собравшиеся у здания администрации на митинг во всеуслышание заявили «Зюганов прав, Дерипаску под суд. Победа будет за нами!».

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.