Меню Закрыть

В ГОРОДЕ НАВОЛОКИ ПРОШЁЛ МИТИНГ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ТРАГИЧЕСКИМ СОБЫТИЯМ ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА

5 октября в городе Наволоки коммунисты Кинешемского районного отделения КПРФ провели митинг памяти «Мы всё помним», посвящённый трагическим событиям, произошедшим в нашей стране в октябре 1993 года.

Открыла митинг Первый секретарь Кинешемского райкома партии, депутат Ивановской областной Думы фракции КПРФ Лобкова Юлия Петровна. В своей речи она напомнила собравшимся хронологию тех трагических событий. Рассказала о коммунисте, который был участником тех событий, ушедшем от нас в 2016 году, жителем города Кинешма, прошедшим Великую Отечественную войну и защищавшем Дом Советов, Алексее Сидоровиче Дядченко.

Следующим выступил Секретарь по идеологии Кинешемского райкома КПРФ Александров Николай Борисович. Он обратился не только к собравшимся, но, в первую очередь, к тем, кто сидит дома, повторяя ту же ошибку, что и в 1991 и в 1993 годах, ошибку поведения «моя хата с краю». А также в преддверии выборов обратился к будущим избирателям с напоминанием, что в настоящее время не может быть хорошим депутатом член «партии жуликов и воров»,  даже если он сам не ворует, даже если он ваш школьный друг, или замечательный руководитель, голосовать он будет за все антинародные законы, а сами члены этой партии должны понимать, что данная власть не на века, и рано или поздно придётся ответить за свою поддержку олигархической власти.

На митинге выступили активный сторонник нашей партии Ситников Дмитрий и вновь вступивший член партии Ковригин Константин. Они абсолютно правильно отметили, что лишь в единстве наша сила, каждого поодиночке легко «сломать» и обидеть, но когда мы вместе, когда готовы придти на помощь друг другу в трудную минуту – мы сила. Это нужно понять всем, пытающимся что-то сделать в одиночку. А также они обратили внимание, что интернет, пока он есть, помогает нам в этом и его активное использование помогает донести информацию до тех, кто находится в «одном шаге от нашего митинга» и необходимо им помочь сделать этот «шаг».

Кинешемский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.