Меню Закрыть

В ФУРМАНОВЕ ПРОШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЕМ ДЕПУТАТА ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ

В конце марта депутат Ивановской областной Думы Vll созыва, представитель фракции КПРФ Павел Смирнов провёл очередной приём граждан в городе Фурманов.

К наиболее актуальным темам и вопросам, которые поднимали посетившие прием жители, можно отнести благоустройство придомовых территорий, отсутствие уличного освещения в ряде улиц частного сектора.

Особо остро стоит вопрос об отсутствии движения автобусов маршрута «Фурманов-Иваново» через ул. Генерала Хлебникова (мкр-н «Производственная»). Жители этого района, в том числе и пожилые люди, вынуждены идти на остановку к Фабрике №1 или на автовокзал, чтобы воспользоваться услугами междугороднего транспорта, а это, конечно, создаёт определённые сложности.

Павел Смирнов обратится в департамент дорожного хозяйства и транспорта Ивановской области с предложением корректировки ныне действующей схемы с целью возобновления движения автобусов маршрута «Фурманов-Иваново» через ул. Генерала Хлебникова.

Большое количество обращений касалось нововведений в начислении платы за тепловую энергию жителям многоквартирных жилых домов, у которых имеется индивидуальное (газовое) отопление. Люди справедливо негодуют и возмущаются очередными поборами, установленными представителями государственной власти.

Депутат регионального парламента полностью согласился с обратившимися по этому вопросу гражданами и пояснил, что этот тариф введён в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28.12.2018 г., которое подписал Председатель Правительства и по совместительству лидер партии «Единая Россия» Д.А. Медведев. В указанном Постановлении, к сожалению, изменена формула начисления за тепловую энергию и введено понятие «площадь помещений, входящих в состав общего имущества дома».

По окончании приема Павел Смирнов пообещал не оставить без внимания вопросы всех обратившихся к нему жителей.   

Пресс-служба депутата Ивановской областной Думы Павла Смирнова

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.