Меню Закрыть

УТВЕРДИЛИ МЕСТО ДЛЯ ПЛОЩАДКИ ПО НАКАЗАМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ УЛ.ОКТЯБРЬСКАЯ

Денежные средства на приобретение и установку детской игровой площадки по адресу г.Кохма, ул.Октябрьская, д.58 в сумме 300 тыс. рублей выделены депутатами фракции КПРФ по наказам избирателей на 2022 год.

В ходе процедуры установки площадки возникла проблема, так как обращение было от жителей одного дома, а территория, где жители планировали поставить детские элементы, принадлежит к другому дому.

23 марта руководитель фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александр Бойков вместе с помощником Дмитрием Шевыриным выезжали на место по возникшей проблеме.

На месте они ознакомились с территорией, выслушали мнения граждан и выработали дальнейший алгоритм действий.

Отрадно осознавать, что после ряда звонков в администрацию города Кохма, 25 мая, состоялась встреча кохомчан с представителями управляющих компаний «Областная управляющая компания» и «Кохомская управляющая компания». На повестке дня был вопрос уточнения месторасположения будущей детской площадки с учетом технической возможности ее установки в соответствии с типовыми правилами охраны коммунальных тепловых сетей, нормативами охранных зон газопровода и объектов электросетевого хозяйства.

Далее жителям будет предоставлена возможность выбора игровых элементов.

ПЛОЩАДКЕ НА ОКТЯБРЬСКОЙ ЛЕТОМ 2022 ГОДА БЫТЬ!

Пресс-служба Ивановского обкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.