Меню Закрыть

ТРУС НЕ ИГРАЕТ В НАСТОЛЬНЫЙ ХОККЕЙ!

22 марта ивановские комсомольцы приняли участие в организации и проведении открытого Чемпионата Лиги настольного хоккея Ивановской области.

В мероприятии приняли участие представители молодёжи, которые увлекаются данным видом спорта. Чемпионат проходил на восьми игровых столах.

Во время игры ребята были максимально сосредоточены, и складывалось ощущение, что они не перемещали фигурки хоккеистов, а самостоятельно разыгрывали и забивали маленькие шайбы в ворота одну за другой, переместившись на лед.

По завершению были вручены благодарности за оказание поддержки в проведении данного мероприятия депутату Ивановской городской Думы П.А. Трофимову и Ивановскому обкому КПРФ.

Участники турнира ещё долго не могли разойтись после окончания мероприятия и обменивались впечатлениями. Также между Президентом Лиги Настольного Хоккея Ивановской области Романом Аганичевым и Первым секретарем Ивановского ГК Ленинского комсомола Станиславом Макаловым была достигнута договоренность о дальнейшем взаимном сотрудничестве.

Пресс-служба Ивановского ГК ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.