Меню Закрыть

ТРУДОВЫЕ БУДНИ ШУЙСКИХ КОМСОМОЛЬЦЕВ

PRBRlqnAhxs

28 апреля шуйские комсомольцы, при помощи своих старших товарищей — коммунистов Шуйского отделения КПРФ и под руководством Первого секретаря Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьевой, провели субботник в сквере у памятника В.И. Ленину на площади Революции.

Участники мероприятия очистили сквер от прошлогодней листвы и обломанных веток деревьев, а также провели подготовку к ремонтным работам по восстановлению постамента памятника В.И. Ленину.

В этот же день комсомольцы в рамках шефской помощи приступили к ремонту потолка в раздевалке группы детского сада. Так ребята очистили потолок от потолочной плитки, зачистили покрытие от остатков клея и загрунтовали потолок.

* * * * *

29 апреля активисты Шуйского отделения ЛКСМ РФ приняли участие в занятии областной школы молодого коммуниста, после чего со своими товарищами из г. Иваново поучаствовали в субботнике на Мемориале «Красная талка».

Затем, молодежь навестила своего товарища – комсомолку Шуйского отделения Тюрину Настю, которая находилась на лечении в Ивановской областной больнице.

* * * * *

30 апреля комсомольцы вновь вернулись в детский сад, где продолжили ремонтные работы. Ребята зашпаклевали потолок и оставили его просыхать, чтобы в другой день продолжить начатое дело.

Чуть позже комсомол провел акцию «Красная улица», в рамках которой ребята поздравляли горожан с приближающимся Днем Международной солидарности трудящихся и раздавали поздравительные открытки Ивановского обкома КПРФ.

* * * * *

2 мая комсомольцы установили на крыше помещения Шуйского горкома КПРФ копию Знамени Победы и Знамя Коммунистической партии Российской Федерации.

В это же время Первый секретарь Шуйского горкома КПРФ, депутат Шуйской городской Думы А.В. Чесноков и Первый секретарь Шуйского горкома ЛКСМ РФ Н.В. Соловьева навестили многодетную семью, воспитывающую ребенка-инвалида. Коммунисты привезли одежду и обувь для детей, а также детские игрушки.  Пусть небольшая, но все-таки помощь молодой семье пришлась кстати, поскольку средств не всегда хватает даже на питание и лекарства.

* * * * *

3 мая комсомольцы совместно с депутатами фракции КПРФ в Шуйской городской Думе и жителями города Шуя провели субботник.

Субботник проходил на пустыре, который по замыслу Шуйского городского отделения КПРФ к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне будет обустроен в сквер ветеранов Великой Отечественной войны. Для этого уже заложено 100 тысяч рублей по наказам избирателей депутату Шуйской городской Думы А.В. Чеснокову в 2018 году, а также 300 тысяч рублей по наказам избирателей депутатам фракции КПРФ в Шуйской гордуме А.В. Чеснокову, В.Г. Маслову и Э.Ш. Шабиеву в 2019 году, и 500 тысяч рублей по наказам избирателей депутату Ивановской областной Думы фракции КПРФ в 2019 году.

Есть надежда и на поддержку городского бюджета, поскольку на территории микрорайона «Победа» для жителей не оборудовано ни одной зоны отдыха.

Шуйский горком ЛКСМ РФ

{gallery}09.05.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.