Меню Закрыть

ТРЕНИРУЙСЯ СМОЛОДУ

В минувшую субботу 23 октября, в рамках федерального спортивно-просветительского проекта «Наследие победителей» и в преддверии 103-й годовщины Ленинского Комсомола, в Кохме прошла тренировка для молодых ребят. Среди участников были как представители Ленинского комсомола, так и сторонники.

Мероприятие прошло в фитнес-клубе «NEOFIT», расположенном по адресу: ул. Владимирская, 2, под руководством члена Кохомского городского отделения КПРФ Дмитрия Шевырина.

«КПРФ всегда за популяризацию спорта среди молодёжи. Если помогать и развивать физическую культуру молодых людей, то необходимо это делать повсеместно. Новичкам в тренажерном зале очень сложно определиться с выбором выполняемых упражнений, особенно если они занимаются без тренера. Чаще всего начинающие спортсмены или любители делают упор на кардио и изолирующие упражнения на каждую группу мышц, забывая о более эффективном методе – выполнении базовых упражнений, которые задействуют сразу несколько групп мышц. База — это основа для новичка»,- комментирует Дмитрий Шевырин.

Занятия на тренажерах чрезвычайно полезны всем, независимо от возраста, они вырабатывают выносливость и упорство. В ходе мероприятия Дмитрий Шевырин показал участникам правильность выполнения комплекса упражнений на тренажёрах, начиная с разминки, а также рассказал о партийных спортивных проектах.

«Я поддерживаю инициативу КПРФ по проведению мастер-классов или тренировок спортивной направленности, доступных для людей любой степени спортивной подготовки. Спорт — это жизнь и здоровье. Я всегда тренировался на дворовой площадке, и мне было очень интересно позаниматься на тренажерах», — отметил один из участников Илья Орлов.

«Не ожидал, что ребята так ответственно подойдут не только к этой тренировке, но и к определению дальнейших перспектив и планов, связанных с их спортивной жизнью. Стремление у них есть, и, что немаловажно, есть задатки. Будем продолжать с ними совместные тренировки», — по окончанию мероприятия подытожил Дмитрий Шевырин.

«При КПРФ действует масса различных направлений, одно из которых спортивное. За несколько лет Центральный Комитет партии на своей базе создал спортивный клуб с одноименным названием, а Ленинский комсомол страны реализует общефедеральную программу «Наследие победителей». Эти направления мы планируем продвигать на территории нашего региона — Ивановской области. И сегодняшнее мероприятие — это задел для нашей общей работы», — прокомментировала мероприятие Вера Шишлова, секретарь Ивановского обкома КПРФ по работе с молодежью.

Организаторы мероприятия выражают благодарность руководству фитнес — клуба «NEOFIT» за предоставленную возможность проведения данной тренировки.
Также стоит отметить, что данный фитнес-клуб представляет направления для разной категории граждан. И, что действительно заслуживает уважения, это тренеры, большинство из которых — профессионалы своего дела, с высшим физкультурно-педагогическим образованием.

Пресс-служба Кохомского городского отделения КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.