Меню Закрыть

ТОЛЬКО ЗА КПРФ!

Уважаемые товарищи!

В 2021 году исполняется уже тридцать лет, как мы с вами живем при капитализме. У капиталистов было три десятилетия, чтоб доказать свою состоятельность. Но  они смогли только разрушить всё, что нам оставил Советский Союз. Всё, и промышленность, и сельское хозяйство, и образование, и медицину, а  вместо этого оставили  кучу обещаний, которые так и остались обещаниями.

Капиталисты, олигархи создали партию для защиты своих интересов, в народе прозванную «партией жуликов и воров», и ряд других более мелких. И уже несколько десятков лет, благодаря этим  партиям, набивают свои карманы за счёт трудящихся.

В свою очередь вы можете видеть, даже  на примере нашего города Вичуга, что только коммунисты продолжают отстаивать интересы большинства трудящихся не только в парламенте, но и на улице, несмотря ни на что. В то время как другие партии зачастую «всплывают» только перед избирательной кампанией.

К сожалению, пока нет возможности более жёстко ответить на эксплуатацию трудящихся, но это время рано или поздно придёт. Пока же мы должны использовать те инструменты борьбы, которые сейчас есть у нас. И один из  инструментов — выборы.

Уже завтра начнётся голосование. Но предвыборная кампания показала, что, даже играя по своим правилам, власть боится прямой конкуренции. Единственная Ивановская  область ввела «пеньковое» голосование. Отстранён от участия в выборах кандидат по Кинешемскому округу от КПРФ Горбачев Е.А. Но, несмотря на это, Горбачев Евгений Александрович продолжил борьбу, но уже в качестве кандидата в федеральном списке КПРФ и, несмотря ни на что, остался в Ивановской области, чтоб довести дело до победного финиша. И наша задача, уважаемые вичужане и жители области, помочь ему в этом.

Ваши интересы должны представлять те, кто постоянно борется за отмену пенсионной реформы, за  введение  прогрессивного налога, за увеличение минималки до 25 тысяч рублей, за обобществление крупных предприятий и недр. А это делает только КПРФ.  

Призываю всех проголосовать только в воскресенье 19 сентября, и только на своём участке. Прошу не распыляться на другие, якобы оппозиционные партии, которые очень часто поддерживают курс, навязываемый «Единой Россией».

Голосовать только за КПРФ!  

А жителям одномандатного округа №1 города Вичуга — за коммуниста Соснина Олега Николаевича. Честного, трудолюбивого и отзывчивого  человека.

Первый секретарь Вичугского горкома КПРФ

Александр Коровин

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.