Меню Закрыть

СОЦИАЛИЗМ ИЛИ СМЕРТЬ!

1544684465703 10

Первый секретарь Кинешемского райкома КПРФ, депутат Ивановской областной думы Тимофеева Ю.П. провела выездной прием граждан в городе Заволжск и в Заволжском районе.

Сначала прием проходил в Заволжском райкоме КПРФ, где присутствовала первый секретарь Зайцева М.Л. Граждане, пришедшие на прием, говорили о своих проблемах, в частности о высокой стоимости проезда в общественном транспорте, низкой заработной плате, увеличении пенсионного возраста и др.

Затем депутат посетила деревню Кистега. Здесь Юлия Петровна побывала в помещении фельдшерско-акушерского пункта, который находится в очень плачевном состоянии, на что и жаловались местные жители и работники ФАП. А именно: отсутствие туалета, плохое освещение, обвалившиеся крыша и крыльцо.

Следующим пунктом назначения для депутата Юлии Тимофеевой и ее помощников стало село Колшево, встреча с жителями которого проходила в сельском магазине. Одной из основных проблем местных жителей является отсутствие участка дороги по направлению к г. Кострома, где работают многие жители Колшево. Они вынуждены ездить по объездной дороге через аварийный мост. 

К большому сожалению, решение большинства вопросов невозможно при ныне существующей системе власти. И всё большее число собеседников начинают это понимать. Для многих прозрение пока даётся с большим трудом, но существуют лишь два пути. Либо — при нынешней власти провинции смерть, (да и не только провинции, Россия превращается в провинцию на фоне красивых картинок в телевизоре), либо смена антинародной власти.

Кинешемский райком КПРФ

{gallery}09.12.2018{/gallery}

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.