Меню Закрыть

СОСТОЯЛСЯ РАСШИРЕННЫЙ ПЛЕНУМ КОМИТЕТА И КОНТРОЛЬНО-РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ ШУЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

19 января в актовом зале мемориального музея им. М.В. Фрунзе состоялся внеочередной расширенный (совместный) Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Шуйского городского отделения КПРФ.

В работе Пленума приняла участие член комиссии Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной работе, Первый секретарь Ивановского обкома ЛКСМ  РФ В.В. Шишлова.

Перед началом мероприятия были вручены грамоты Шуйского горкома КПРФ юбилярам 2019 года и благодарности за работу в избирательный период по выборам депутата Шуйской городской Думы по одномандатному избирательному округу №10.

Под председательством Первого секретаря Шуйского горкома КПРФ, депутата фракции КПРФ в Шуйской городской Думе А.В. Чеснокова, собравшиеся обсудили основные моменты Послания Президента РФ В.В. Путина. В прениях по докладу лидера шуйских коммунистов А.В. Чеснокова приняли активное участие,  как коммунисты, так и приглашенные на мероприятие сторонники партии.

Затем участники Пленума подвели итоги соцсоревнований среди первичных партийных отделений Шуйского городского отделения КПРФ за 2019 год, приняли положение и дали старт новым соцсоревнованиям 2020 года.

Также коммунисты обсудили вопрос подготовки Шуйского городского отделения КПРФ к муниципальным выборам 2020 года.

По всем вопросам были приняты соответствующие постановления.

В завершение мероприятия перед собравшимися выступила коммунист М.А. Солодкова, которая поделилась с присутствующими информацией об открытии в Шуе музея СССР, где представлена большая коллекция предметов быта, книг, техники и всего, что было неотъемлемой частью жизни советских людей. Маргарита Атхамжановна пригласила своих товарищей, жителей города и, особенно, детей и подростков на увлекательную экскурсию по музею.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.