Меню Закрыть

СОСТОЯЛСЯ ПЛЕНУМ ПРИВОЛЖСКОГО РАЙКОМА КПРФ

2 июня состоялся lll (совместный) Пленум Приволжского районного Комитета КПРФ и КРК. На повестке дня – 2 основных вопроса: 1) Информационное сообщение о работе депутатов-коммунистов Ивановской областной Думы, 2) Доклад о работе  18 съезда КПРФ и задачах партийной организации по реализации его решений. Обсуждение вопроса о внесении изменений в Устав партии.

В мероприятии приняли участие депутаты Ивановской областной Думы В.Н. Любимов и Д.Э. Саломатин. В своем выступлении они рассказали о работе регионального парламента, о работе с избирателями, о вносимых фракцией КПРФ законопроектах и о трудностях с их принятием.

С докладом о работе 18 съезда партии выступила первый секретарь Приволжского районного отделения КПРФ Л.А. Касаткина. Она напомнила коммунистам основные тезисы политического отчета Г.А. Зюганова, с которыми они все, безусловно, ознакомились. Были затронуты вопросы внутрипартийной жизни. Это задачи, поставленные руководством партии  перед коммунистами в организационно-партийном, идеологическом и агитационно-пропагандистском направлениях работы КПРФ. Коммунисты В.В. Кочетов, Н.Б. Кольцова, Л.В. Чернышова и другие приняли активное участие в обсуждении, как самого доклада, так и в обсуждении предлагаемых ЦК КПРФ изменений  в Устав партии.

Также участники Пленума обсудили вопрос о дальнейшей судьбе памятника В.И. Ленину, расположенному на благоустраиваемой территории в центре города.

По итогам Пленума приняты развернутые постановления.

Приволжский райком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.