Меню Закрыть

СОСТОЯЛСЯ ПЛЕНУМ ФУРМАНОВСКОГО РАЙКОМА КПРФ

18 июля состоялся очередной Пленум  Фурмановского райкома  КПРФ.

В работе Пленума принял участие кандидат в депутаты Государственной Думы по Кинешемскому избирательному округу  № 92  ГОРБАЧЕВ  ЕВГЕНИЙ  АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Вначале была сделана политическая информация по итогам «Прямой линии президента», которая логично и плавно перешла к основному вопросу Пленума «Итоги второго этапа 18 съезда КПРФ. С докладом выступила Первый секретарь райкома КПРФ  Кустова В.Н., которая познакомила коммунистов с предвыборной программой  КПРФ, федеральным и региональным списком, кандидатами-одномандатниками. В своем выступлении Валентина  Николаевна особое внимание обратила на то, что в это важное и ответственное время каждый коммунист должен быть отмобилизован на агитационную деятельность на выборах, на контроль за голосованием. Призвала всех коммунистов к высочайшей дисциплине, ответственности, организованности, не поддаваться на различные информационные поводы.

На Пленуме выступили Павлова Н.И., Аракчеева Л.А., Музюкина Т.А., Рябова З.Д., Румянцев Е.А., Ополовникова Е.М., Догадкина В.В., Новикова Л.Н. и другие.

На  Пленуме выступил кандидат в Депутаты Государственной Думы Горбачев Евгений Александрович. Коммунисты увидели в нем высокого профессионала, масштабно, по государственному мыслящего руководителя, хорошо  знающего проблемы  Ивановского края, эрудированного, с армейской выправкой, простого в общении человека.  Ему было задано множество вопросов, на  которые он  дал понятные ответы.

Пленум рассмотрел вопрос  «О проведении протестных акций», подвел итоги  народного Референдума.  

Пресс-служба  Фурмановского райкома КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.