Меню Закрыть

СОСТОЯЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛЕНУМ КИНЕШЕМСКОГО ГОРКОМА КПРФ

20 августа состоялся совместный Пленум Комитета и Контрольно-ревизионной комиссии Кинешемского городского отделения КПРФ.

По традиции перед началом Пленума состоялось вручение партийных билетов вновь пополнившим ряды партии коммунистам, затем коммунисты приступили к работе.

Секретарь по идеологии Беляев Евгений Борисович провел политинформацию по международной обстановке.

Затем первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ Владимир Любимов выступил с основным докладом «О ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы и дополнительным выборам в Кинешемскую городскую Думу».

В докладе было отмечено, что сегодня на фоне ухудшения международной обстановки, падения отечественного производства и реальных доходов у населения серьёзно усилилось раздражение действиями власти. Рейтинг ЕР пополз вниз, в подобных условиях капиталистический режим взял на вооружение тактику маскировки, выдвигая кандидатов-самовыдвиженцев  (единороссов), обманывая избирателя. Особое внимание, продолжил Владимир Любимов, следует уделять системной подготовке наблюдателей и членов избирательных комиссий, исключению из этого корпуса людей слабых и зависимых от властей, и их замене на принципиальных и грамотных активистов. Ведь результат нашей свами работы, необходимо удержать и защитить.

В обсуждении доклада приняли участие 5 человек (Савватин Н.П., Сенюшин М.Н., Корепанов Н.А., Атаманов В.К., Медведев В.В.).

В этих выступлениях было приведено немало примеров беззакония и фальсификаций в ходе кампании, административного произвола по отношению к КПРФ, борьбы за восстановление справедливости. Но был сделан и анализ ситуации в  городе, собственных ошибок и недостатков в работе местного отделения.

В завершение работы Пленума Владимир Любимов напомнил участникам о ближайших организационных и общественно-политических задачах коммунистов.

Были приняты развернутые постановления.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.