Меню Закрыть

СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ БЮРО КИНЕШЕМСКОГО ГОРКОМА КПРФ

29 января в помещении Кинешемского городского отделения  КПРФ прошло расширенное заседание бюро с основной повесткой дня: об итогах подписки на партийно-политические издания на первое полугодие 2021г., о  Народных приёмных КПРФ, о создании общественного движения «Народный Совет» города Кинешмы и Кинешемского района, о предложении кандидатур в территориальную группу (список) и по одномандатному округу  №92 «Кинешемский» по выборам в Государственную Думу РФ, о результатах рассмотрения наградной комиссии по представленным кандидатурам «Женщина года» и премии А.Н. Островского, о награждении.

Перед началом рассмотрения повестки дня Первый секретарь Владимир Любимов вручил орден «Партийная доблесть» ЦК КПРФ коммунисту Святову Владимиру Михайловичу.

Один из основных вопросов в ходе заседания бюро — выборы в Государственную Думу в сентябре 2021 года. О том, какая работа проводится в этом направлении, рассказал первый секретарь Кинешемского горкома КПРФ Владимир Любимов. Деятельность коммунистов Кинешмы в подготовке к выборам определяется не только подготовительной работой, направленной на участие партийной организации в выборном процессе. Это еще и дополнительная возможность агитировать людей за наши партийные программные установки, возможность привлечь на свою сторону жителей города, увеличить за счет наших сторонников партийные ряды.

На заседании бюро выступили коммунисты: Медведев В.В., Корепанов Н.А., Саломатин Д.Э., Статуева А.И. и др.

Решив еще ряд важных организационных вопросов, бюро Кинешемского горкома завершило свою работу.

Кинешемский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.