Меню Закрыть

СОСТОЯЛОСЬ БЮРО ШУЙСКОГО ГОРКОМА КПРФ

30 ноября состоялось Бюро Комитета Шуйского городского отделения КПРФ.

В повестку дня были включены следующие вопросы:
1. Об утверждении решения первичного партийного отделения «Молодежное» «О приеме в ряды КПРФ».

  1. Об усилении в рядах КПРФ идеологической подготовки, партийной учебы и политического просвещения в 2021-2022 учебном году.
  2. О назначении руководителя единого коррцентра Шуйского городского отделения КПРФ.
  3. О работе Шуйского городского отделения ЛКСМ РФ.
  4. О работе Шуйского городского отделения ВЖС — Надежда России.
  5. Разное.

Под председательством Первого секретаря Шуйского горкома КПРФ, Руководителя фракции КПРФ в Шуйской городской Думе А.В. Чеснокова, члены Бюро рассмотрели личные дела семи кандидатов на вступление в ряды КПРФ. Пообщались с кандидатами, задали им интересующие вопросы по биографии, знанию Программы и Устава КПРФ. По итогам рассмотрения Бюро утвердило решение первичного отделения о приеме в ряды КПРФ по всем кандидатурам.

По второму вопросу Бюро приняло план политических занятий, рекомендованный Президиумом ЦК КПРФ, определило лекторов по тематическим занятиям и периодичность занятий.

В третьем вопросе коммунисты уделили большое внимание работе в сети интернет, обсудили наполняемость контента в группах Шуйского отделения КПРФ и назначили руководителем единого коррцентра Шуйского городского отделения КПРФ Н.В. Соловьеву.

После чего, коммунисты заслушали отчеты о работе местных отделений Ленинского Комсомола и ВЖС — Надежда России, дали рекомендации по улучшению работы по отдельным направлениям и приняли решение о проведении совместных новогодних акций.

В разном А.В. Чесноков проинформировал членов Бюро о ближайших мероприятиях Ивановского обкома КПРФ.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.