Меню Закрыть

СОСТОЯЛАСЬ ОТЧЁТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШУЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

В субботу 4 июня состоялась отчётно-выборная Конференция Шуйского городского отделения КПРФ. В работе Конференции принял участие член ЦК партии, Первый секретарь Ивановского обкома КПРФ, руководитель одноимённой фракции в Ивановской областной Думе А.Д. Бойков.

Открыл и вёл Конференцию и.о. Первого секретаря Шуйского горкома КПРФ, секретарь Ивановского обкома КПРФ по организационно-партийной работе Д.А. Солдатов.

В ходе работы делегаты заслушали и обсудили отчёты Комитета и контрольных органов за отчётный период, поставили цели и задачи новому Комитету на предстоящий отчётный период. Подвёл черту под выступлениями А.Д. Бойков, нацелив коммунистов на сплочённую и слаженную работу для выполнения всех поставленных целей.

По итогам рассмотрения отчётов было принято развёрнутое Постановление Конференции с конкретными задачами коммунистам, Комитету и Контрольно-ревизионной комиссии Шуйского городского отделения КПРФ.

Затем делегаты провели выборы руководящих органов. Д.А. Солдатов озвучил предложения по составам горкома и КРК. После обсуждения поступивших предложений тайным голосованием Шуйский горком КПРФ был избран в составе 9 членов и 5 кандидатов в члены горкома, Контрольно-ревизионная комиссия – в составе 5 членов.

По завершению Конференции состоялся I (организационный) Пленум Шуйского горкома КПРФ.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.