Меню Закрыть

СНИМИТЕ МАСКИ, ГОСПОДА…

фото с плакатом

Главы Шуи и Шуйского района должны обеспечить победу «Единой России» и ее кандидатов на выборах.

Официально, конечно, они этого как бы не делают. Но фактически 2-3 месяца перед выборами главы всех муниципалитетов только этим и заняты. Ох, тяжело нынче медвежьей номенклатуре тащить «бегемота из болота»!

Ведь рейтинг (уровень доверия) к «Единой России» снизился до исторического минимума в 10%. И что же им в этой ситуации делать – главам Н. Корягиной и С. Бабанову?.. А делать, я считаю, они будут то, что и делали всегда: обманывать избирателей, подкупать, запугивать, фальсифицировать.

Один из самых излюбленных способов и многоразово испытанный метод – это участие в выборах псевдопартий, созданных кремлевскими политтехнологами. В нашем случае – это «Коммунисты России» и «КПСС». Что собой представляют их лидеры? – Ничего. Они, по наущению хозяев из «Единой России» имитируют коммунистические идеи с одной единственной целью – заморочить людей и отнять голоса у КПРФ.

Среди этой люмпенизированной братии выделяется В.И. Тихонов.

В Шуе и районе о В.И. Тихонове давно всем все известно. Отставной губернатор и отец нынешней главы г.о. Шуя Н. Корягиной.

Тихонов появляется среди пседо-коммунистов в нужный момент – перед выборами. А какой же отец не поможет своему ребенку?! Вот и помогает В.И. Тихонов «единороссам» отобрать голоса у КПРФ, которую он предал и пытался уничтожить в сговоре с кремлевскими кукловодами в 2003-2004 годах. А когда это у него не получилось, хозяева его выпинали из губернаторского кресла.

Когда оцениваешь деятельность представителей «Справедливой России», то в нынешнем случае возникает два чувства: жалость и злость.

Поскольку этот кремлевский «проект» был тоже изначально задуман как способ борьбы с КПРФ, то только этим он и остался. Кто обычно идет от «Справедливой России»? Местные бизнесмены вроде Абакумова или Шестухина. Сергей Шестухин оказался упрямее Абакумова и уже во второй раз пытается попасть в областную Думу. Его лозунг: «Я заставлю власть считаться с простыми шуянами…» наверное, позаимствован у В. Жириновского. Как Жириновский 30 лет кричит перед выборами, а после выборов молчит, как рыба, так это делают и кандидаты от «Справедливой России». Их купеческий интерес известен – деньги.

Вот надо бы что-то сказать про главную политическую находку сезона – Анну Богаделину, но нечего. Анна Богаделина ещё больший политический ноль, чем партия, которая ее выдвинула.

Так на что же рассчитывают чиновники «обязанные обеспечить результат в пользу «Единой России»? К сожалению, сплав автократии (единоличной власти) с плутократией (власть богатых) порождает чудовищ.

Эти чудовища готовы на все ради своего сытого будущего и настоящего. Если раньше они локально фальсифицировали результаты выборов, то 9 сентября это будет делаться в массовом порядке – на каждом избирательном участке. С возвратом Н. Корягиной «во власть» за 2 последних месяца в Шуе в срочном порядке были заменен 21 член избирательных комиссий!

Надо сделать все, чтобы остановить массовые «вбросы» бюллетеней, «карусели» и прочие способы обмана и фальсификаций  9 сентября.

И самое главное: — всем надо прийти на выборы 9 сентября и отдать свои голоса за КПРФ и ее кандидатов.

Армения – вот вам свежий пример силы всенародного протеста!

Уважаемые шуяне, еще раз просим Вас найти 1 час времени с 8-00 до 20-00 9 сентября, чтобы защитить интересы наших детей и внуков.

Если мы этого не сделаем, то снявшие маски господа, отберут у нас и пенсии, и обложат новыми налогами, и в рабов превратят…

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.