Меню Закрыть

СИТУАЦИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ МУП «ИПТ» НАКАЛИЛАСЬ ДО ПРЕДЕЛА

Трол 1

В Ивановском горкоме КПРФ раздаются тревожные звонки рабочих из троллейбусного депо. Рабочие рассказывают о том, что в депо сложилась вопиющая критическая ситуация.

За зимний период были порезаны на металлолом все резервные машины. Капитально-восстановительный ремонт уничтожен ещё летом, пока кандидат в депутаты Государственной Думы мэр Алексей Хохлов на всех углах кричал о том, как он любит ивановский троллейбус.

Нынешней дружной весной из-за сырой погоды троллейбусы начали выходить из строя. Ремонтировать их нечем – нет запчастей. Поэтому водителей и кондукторов, приехавших на свои смены, отправляют домой, – не на чем выходить в рейс. Некоторые ожидают в депо освободившегося чужого троллейбуса, чтобы сделать хоть несколько выездов – заработать на хлеб. Бывает, что водитель поменяет за смену три машины!

Несколько экипажей сидят в ожидании оказии с 6 до 12 часов, а троллейбусы не сходят с линии.

Кроме того, на выпуске образуются заторы из троллейбусов, потому что территория депо зимой практически не очищалась от снега. На днях у ворот образовалась наледь – огромный холм, который без буксира троллейбус преодолеть не может. Машины буксуют. Рабочие говорят, что такого беспорядка, такого безобразия на их предприятии никогда не бывало.

Руководитель предприятия, выслушивая гневные вопросы рабочих, смотрит в глаза с невинным видом младенца и ничего не делает для того, чтобы исправить ситуацию. Да он и не может ничего сделать. Однако чиновники рапортуют в своих отчётах о выделении транша в размере 200 млн. рублей на развитие ивановского троллейбуса.

Сколько же может длиться это безобразие?

Работники МУП «ИПТ»!

Требуйте наведения порядка на вашем предприятии!

В субботу на площади Ленина в Иванове в 14.00 начнётся протестный митинг. Мы выступаем против снижения уровня жизни, против жилищно-коммунальной удавки, против социального гнёта!

Нужно громко сказать о творящемся у нас беспределе. Нужно предъявить властям города и области свои права на достойный труд, на достойную его оплату.

Довольно терпеть издевательства над здравым смыслом.

Нам здесь жить! Так чего же мы ещё ждём?

Секретарь Ивановского горкома КПРФ Панюшкина Е.Н.

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.