Меню Закрыть

ШУЙСКИЙ РАЙОН: А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ

26 февраля 2017 года в деревне Филино Шуйского района состоялся митинг жителей. К проблеме активно подключились Шуйское отделение КПРФ и Ленинского Комсомола. Митингующие требовали строительства школы шаговой доступности в д. Филино. Действительно, Филино является одним из самых густонаселенных пунктов Шуйского района, но детям и подросткам, которых в Филино не мало, ввиду отсутствия учебного заведения, приходится за знаниями ездить в г. Шую либо в другие поселения Шуйского района.

На митинге была принята резолюция, которую организаторы разослали во все необходимые органы. Но, как стало принято, все они были спущены на администрацию Шуйского муниципального района, где поспешили заверить жителей, что уже подана заявка на строительство школы. Осталось только немного подождать.

Согласно, ответу администрации Шуйского района вопрос должен был сдвинуться с мертвой точки уже в 2019 году, но и по сей день никаких видимых изменений в существующей проблеме не произошло.

На основании этого Шуйский горком Ленинского Комсомола направил на имя главы Шуйского муниципального района С.А. Бабанова обращение с просьбой пояснить ситуацию.

Ответ муниципалитета будет опубликован позже.

Шуйский горком ЛКСМ РФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.