Меню Закрыть

ШУЙСКАЯ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ГРАЖДАН ИЗ АВАРИЙНОГО ЖИЛЬЯ

Чесноков 2

31 июля состоялось внеочередное заседание Шуйской городской Думы.

Уже в который раз в повестке дня значился вопрос о переселении граждан из ветхого жилья. Стоит отметить, что все предыдущие разы единороссовское большинство депутатов голосовали не в интересах граждан.

Сначала они дружно попытались залезть в карман переселенцам, чтобы последние оплатили разницу квадратных метров в старых и новых квартирах. Потом пошли еще дальше, единоглассно поддержав предложение Шуйской администрации свалить на плечи многострадальных переселенцев оплату разницы стоимости нового жилья и ветхого…

Изначально депутаты-коммунисты отстаивали интересы шуян и голосовали против антинародных решений.

Ни для кого не секрет, что губернатор Ивановской области П.А. Коньков сильно озаботился проваливающейся программой переселения и, очевидно, внес свои коррективы в работу фракции ЕР в Шуйской городской Думе.

И вот на внеочередном заседании Думы депутаты быстро «перекрасились» и все так же дружно проголосовали за очередное предложение передать переселенцам новые квартиры без каких либо доплат.

Мягко сказать, чем и о чем думают единороссы – непонятно! Да и вопрос депутата-коммуниста о переселенцах, уже заплативших за квартиры, остался без ответа.

Шуйский горком КПРФ

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.