Меню Закрыть

ШАРЫПОВ, УБЕРИ МУСОР! ПРОДОЛЖЕНИЕ

00001 IMG 20170830 204902 0

Как уже сообщалось, в минувшие выходные жители улицы Молодых Рабочих города Иваново решили выразить свой протест бездействию администрации областного центра во главе с В.Н. Шарыповым в вопросе уборки элементарной свалки с улицы, где они живут.

Их протест был выражен тем, что они выложили на кучу мусора у дороги плакат, который гласил: «Шарыпов! Убери мусор с ул. Молодых Рабочих!».

С того момента в Иванове прошёл ливень, который смыл данные слова с плаката, но предприимчивые жители улицы вернули его к жизни, написав «Шарыпов! Уберись сам!».

И тут кульминация! Вы думаете, что в администрации прошёл разбор полётов, кто виноват в том, что полгорода потонуло в свалках? Нет! По словам жителей улицы Молодых Рабочих областного центра, сегодня 30 августа в 15.00 приехали к свалке трое рабочих, убрали плакат с требованием вывоза мусора и … барабанная дробь … уехали!!!

Вот такая «заботливая» реакция администрации города во главе с В.Н. Шарыповым на законные требования жителей улицы.

Но горожане не стушевались и снова выложили всё на ту же кучу мусора плакат с призывом: «ШАРЫПОВ! УБИРАЙ МУСОР, А НЕ ПЛАКАТЫ!».

От лица жителей улицы выражаю надежду, что городская администрация всё-таки возьмётся не за борьбу с оппозицией и настоящими инициативными гражданами областного центра, а за городское хозяйство, которое сегодня переживает не лучшие времена.

А. Бойков,

первый секретарь Ивановского горкома КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Ивановской городской Думе

00002 IMG 20170830 204832 0

Поделиться:
Приемная КПРФ. Оставьте сообщение.